No~ 19 Опубликовано: 27 января 2013 Вроде не нашёл такой темы, хотя в данный момент я нахожусь в неадекватном состоянии... Ну в общем искал я себе новую аватарку из Sillent Hill, и наткнулся на такую картинку. Вот адрес сайта... ссылка там всё по английски а я по английски не шпрехаю. Так что вы об этом думаете? Проявления ли это Клаудии в других играх? А вообще в этой теме можно обсуждать всё об этом персонаже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 27 января 2013 27.01.2013 в 20:27, No~ сказал: там всё по английски а я по английски не шпрехаю. Англичане спикают! © Забугорные форумы просматривайте прямо через Гуглопереводчик. 27.01.2013 в 20:27, No~ сказал: Так что вы об этом думаете? Проявления ли это Клаудии в других играх? Silent Hill 3 и Рум разрабатывались параллельно друг с другом на одном и том же движке, Team Silent частенько переносили модельки из одной игры в следующую, дорабатывая их, отчасти совсем незначительно. В серости глаз на левой картинке мне вообще мерещится Мария. P.S. Xrust, твоя проворность, как всегда, впечатляет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 27 января 2013 Нуу.. Вообще Клаудия в третьей части... так сказать донашивала бога... и на левой картинки Уолтер роется именно в животе у девушки на мой взгляд похожей на Клаудию) Хотя... Мне наверно опять мерещатся тайные смыслы и зашифрованные послания))) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 27 января 2013 Pr. StreSs писал: просматривайте прямо через Гуглопереводчик. Гуглпереводчик будоражит сознание гораздо больше, чем присутствие Клавы в Silent Hill 4: The Room Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 27 января 2013 Pr. StreSs писал: Silent Hill 3 и Рум разрабатывались параллельно друг с другом на одном и том же движке, Team Silent частенько переносили модельки из одной игры в следующую, дорабатывая их, отчасти совсем незначительно. В серости глаз на левой картинке мне вообще мерещится Мария. Silent Hill 4: The Room разрабатывался на движке второй части игры, насколько мне известно. И разработка началась еще до релиза Silent Hill 2. No~ писал: Нуу.. Вообще Клаудия в третьей части... так сказать донашивала бога... и на левой картинки Уолтер роется именно в животе у девушки на мой взгляд похожей на Клаудию) Хотя... Мне наверно опять мерещатся тайные смыслы и зашифрованные послания))) Silent Hill - это как жизнь. Многое сходится, много совпадений. Казалось бы, может случайность, но все на удивление логично. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 27 января 2013 А, нет, был не прав, официально разработка началась после выхода второй части. Хотя, насколько я помню, в Making of говорилось о том, что идея четвертой части была задумана во время разработки второй. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 27 января 2013 Max07 писал: Хотя, насколько я помню, в Making of говорилось о том, что идея четвертой части была задумана во время разработки второй. Не удивительно) Они так настойчиво напоминали нам о Салливане на протяжении всей Silent Hill 2. Интересно, сколько играл, не обращал внимания, что труп женщины и монстры-пациенты - одна и та же модель) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах