Pr. StreSs 673 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну вот и пришёл черёд Downpour обрастать фанатскими модификациями. На первую серьёзную наткнулся, как это всегда бывает, случайно - при поиске контента другой игры. Разработчики, скрывающиеся за словосочетанием HalfTransition, планируют поведать нам дополнительную историю, связанную с сюжетом Уолтца. Так как их труд в целом ещё далёк от завершения, дабы мы не скучали, в ноябре прошлого года они выпустили демку. Поскольку самого? Ливня на PC ещё нет, возможности оценить графическую оболочку игры и порулить Говардом я упустить никак не мог. К слову сказать, сделано очень мило. Я выставил качество графики на максимум, и, несмотря на то, что в целом свои гневные выпады в адрес Unreal Engine я никогда не прекращу, здесь их можно попридержать. Геймплей Silent Hill здесь показывается именно таким, каким он и должен быть - мы неторопливо ходим, исследуем предметы обихода, собираем полезные вещи, убеждаемся в том, что многие двери нельзя открыть и так далее. Бегать Говард не умеет (хотя я, возможно, просто не нашёл для этого соответствующую клавишу...) Открытие дверей и проходы из комнаты в комнату также осуществляются по принципам старых частей. К счастью, драться тоже ни с кем не пришлось, хотя учитывая найденное количество аптечек, монстров могут добавить уже в следующее демо, - я могу только догадываться, насколько основательно HalfTransition расковыряли Downpour... Процесс перехода из нормального мира в альтернативный на движке игры тоже продемонстрировали - я впервые увидел это явление во всей красе! Саундтрек ребята тоже пишут сами, - на YouTube уже выложено несколько композиций. Сразу похвалю спец-эффекты, стили менюшечек и возможность гибкой настройки продукта. Боюсь, что после прохождения полноценного творения, сам Downpour, когда доползёт до PC, может потом показаться скучным. Скачать демку можно здесь. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xallienx 312 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ох... А нормальное зеркало есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 17 февраля 2013 В 17.02.2013 в 15:59, xallienx сказал: Ох... А нормальное зеркало есть? Мне удалось скачать с третьего (Unibytes). Скачанное с LetItBit у меня тоже не открылось, - там, похоже, действительно битая сборка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xallienx 312 Опубликовано: 17 февраля 2013 Надо искать первоисточник значит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 2 марта 2013 ну помещения кстати нормально смотрятся хотя текстуру могли бы быть по специфичнее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xallienx 312 Опубликовано: 4 марта 2013 Это рипы из Доунпура. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах