alessa's friend 165 Опубликовано: 16 февраля 2013 КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ ПОРЧИ ИЛИ СГЛАЗА? Любая порча способна пошатнуть иммунную систему человека, к ухудшению самочувствия может прибавиться апатия, раздражительность, чрезмерный упадок сил. За считанные месяцы у молодой и привлекательной особы возникают проблемы с внешностью. Самые известные и доступные признаки: "1. Если вы слишком часто зеваете во время прочтения молитвы." Не знаю, я зеваю когда хочу спать...Надо будет попробовать разок прочитать. "2. Если человек болен, а результаты и показатели анализов остаются вполне нормальными. " Врачи нас просто обманывают, чувак. "3. Если ваш нательный крест слишком чернеет (относится только к церковному серебряному нательному кресту)." Если мой... что? А если нету у меня его тогда точно порча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 16 февраля 2013 "4. Если человеку плохо становится от запаха ладана." А если становиться хорошо и я балдею? "5. Если вас постоянно одолевает усталость, упадок сил, апатия ко всему, нежелание жить, работать, вас довольно часто преследуют мысли о самоубийстве." Универ и не такие мысли вызовет, без всякой порчи. Я не сплю, не ем и все время играю в ммо. 6. Человеку, находящемуся на службе в церкви во время чтения шестопсалмия становится плохо. Вы еще не знаете что такое шестопсалмие, тогда мы идем к вам! (Секта Валтиэля) 7. Если вы смотрите на икону и изнутри вас раздаются ругательства. Икона - произведение исскуства. Мне казалось...Ой: "икона иди ты..." 8. Если во время разговора с людьми вы не можете смотреть им в глаза. А нерешительность как вариант? А если это начальник? Начальнику нельзя смотреть в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 16 февраля 2013 9. Если вас по ночам душит тот человек, которого вы не одобряете. Теща, например? 10. Если вам кажется, что кто-то постоянно стучит и звонит к вам в дверь, а открывая её, вы обнаруживаете, что за дверью никого нет. Банальный синдром Silent Hill 4 11. Находясь дома, вам кажется, что у вас кто-то находится за спиной. Банальный синдром Silent Hill 4 12. Беспричинное ощущения беды или несчастья. Бывает. У меня порча вы меня слили. 13. Появление полтергейста. Банальный синдром Silent Hill 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах