rentao 3 Опубликовано: 17 февраля 2013 Столкнулся в Silent Hill 2 с таким багом. Захотел я поиграть в английскую версию игры Silent Hill 2. Поверх пиратского русика поставил англофикатор. И в итоге главное меню не стало отображаться. В чем причина и как это исправить? Ответьте, пожалуйста. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну а заново поставить игру не пытался? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rentao 3 Опубликовано: 17 февраля 2013 Пытался. У меня игра с пиратским русиком, на нем почему-то есть меню, а вот на английском - нет, хоть ты тресни. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Так это уже техническая проблема пиратки, а не игры. %) Тут один вариант - скачать норм версию, а потом уже решать, ставить русик или не ставить. Вот тут можешь посмотреть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rentao 3 Опубликовано: 17 февраля 2013 Я таки прошел Silent Hill 2 на инглише. Меню взял из перевода от tolyan366. Думаю насчет собственного перевода) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 17 февраля 2013 уже вроде есть перевод от Ashigaru самый нормальный. если имеет смысл переводить Silent Hill 2 то с ржачным переводом. у меня идея была. только не знаю прогу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 февраля 2013 А чем же ненормальный перевод от tolyan366? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 17 февраля 2013 только что увидел даже не смотрел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах