Fox Mulder Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Мне очень нравиться. Особенно тем что группа живая. В том плане что из года в год пишут новые альбомы, ездят в туры по таким странам как Венгрия, не страдают звездной болзенью, и вообще видно что люди занимаються тем что любят. Поэтому и музыка хороашя получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demianna Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Очень талантливые музыканты) после того, как в первый раз услышала, тысячу раз пожалела, что сама в детстве музыкалку бросила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Одна из моих любимых груп. Атмосфера которую создает музыка - не счем не сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demianna Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 они были в моем городе, а меня не пустили на концерт! кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Повизло вашему городу! В наш город не одна нормальная група не приезжает... Есть еще група The String Quartet. Они тоже чемто похожи на Apocalyptica. Но там правда без ударных. Советую послушать.Особенно альбом Tribute to Evanescence... http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...=String+Quartet Вот здесь один их альбом есть. Самые лучшие песни я думаю у них Hope Vol. 2, In Memoriam, En Vie (Feat. Manu)... И многие другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demianna Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 в наш город тоже нормальные группы не особо-то...вот когда я узнала про их концерт я была в шоке! насчет лучших песен даже сказать ничего не могу.. у них все композиции очень классные..а как они металлику переиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 http://www.apocello.ru - Русскоязычный сайт. Здесь можно посмотреть фото, почитать новости и биографии... http://www.apocalyptica.de - Официальный сайт групы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 У мня кстати знакомый на концерте был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vra4Leshik Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Да. Apocalyptica это ЧТО-ТО. Музыка в общем - смесь инструментала, т.е. скрипки с современными ударными и синтезатором. Мне почему-то композиция "Drive" музыку Silent Hill напомнила, особенно в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 по настоящему вставляет The Cult Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vra4Leshik Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 по настоящему вставляет The Cult Ага! Здравый альбом. Особенно Path запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас