Konstantin Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Кому посчастливилось достать билеты на Confessions in Moscow? Я вот несчастный и убитый горем У меня под боком сама Мадонна выступать будет, а у меня билета нэту )) Не подумал я, что билеты раскупят в течение 4-х дней, и что при этом в кассах будут очереди как за колбасой... нда. Два раза стоял в очереди- мне не досталось, в третий пришел с утра пораньше - билеты кончились, ыыы. Кстати, судя по всему, концерт переносится с Воробьевых гор на Тушино.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Я бы тоже хотел пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Я бы пошёл бы, но билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Говорят, что их на самом деле не скупили, просто их изъяли из продажи для того, чтобы их все разыгрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 эх Билайн Билайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 А сколько вообще билет стоит (или стоил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 1500 в партер, фанзону, кароч в толпу, а так билеты от 1500 до 25000 где-то вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Да там всё равно от неё надо за километр стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 По крайней мере на Воробьевых горах планировалось все так, чтобы зрители в фанзоне как раз были близко к сцене, потому что именно фанаты будут поддерживать по настоящему Мадонну и образовывать толпу у сцены, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Насколько близко? Я слышал, что между сценой и зрителями будет очеееень большое расстояние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Если концерт перенесут в Тушино, то я смогу его слышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Выйдешь на балкон и будешь слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 ага. Зато нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 И хорошо слышно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Прилично! И вполне разборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Везёт Но я не слышал, что концерт в Тушино будет. Зато слышал, что его может вообще не будет... Только сейчас по TV услышал, что: 1. в Тушино точно не будет; 2. возможные площадки - Воробьёвы горы, Лужники; 3. кол-во зрителей - 35000 человек; 4. самые дорогие билеты - $1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Обломали сцуки... По поводу отмены концерта - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 По поводу отмены концерта - возможно. Только что сказали, что невозможно... Я вообще не понимаю тех уродов, которые хотят запретить концерт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 А ей кто-то угрожал. поэтому Мадонна сама может отменить концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisha Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 А я бы за бесплатно не пошла...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас