Barragan 533 Опубликовано: 28 января 2014 Обновлённый https://twitter.com/ теперь прям практически в стиле iOS 7. А меня там взломали: Но самое удивительное - то, что я вообще там был зарегистрирован Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 января 2014 Barragan, мой твиттер тоже взломали ХD Я полгода на нем не была, зашла - была в шоке, какая я, оказывается, была активная ХD Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 28 января 2014 Antidarkness , привет! меня тоже ломали. Как контакт, так и Твиттер, сейчас все норм Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 15 февраля 2014 В Фейсбуке в опции выбора пола добавлено 50 вариантов. Кто-нибудь сможет, не глядя, их перечислить? :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 328 Опубликовано: 15 февраля 2014 Эм.. (шутка) мужчина, женщина, мальчик, девочка, гей, лесбиянка, трансвистит(shemale, в частности), гермафродит, инопланетянин. Больше не знаю Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот полный список: Agender Androgyne Androgynous Bigender Cis Cisgender Cis Female Cis Male Cis Man Cis Woman Cisgender Female Cisgender Male Cisgender Man Cisgender Woman Female to Male FTM Gender Fluid Gender Nonconforming Gender Questioning Gender Variant Genderqueer Intersex Male to Female MTF Neither Neutrois Non-binary Other Pangender Trans Trans* Trans Female Trans* Female Trans Male Trans* Male Trans Man Trans* Man Trans Person Trans* Person Trans Woman Trans* Woman Transfeminine Transgender Transgender Female Transgender Male Transgender Man Transgender Person Transgender Woman Transmasculine Transsexual Transsexual Female Transsexual Male Transsexual Man Transsexual Person Transsexual Woman Two-Spirit :D Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnskin 34 Опубликовано: 9 мая 2014 Социальные сети - один из элементов современности, который мне кажется лишним. Личная жизнь пользователей переросла в общественную, но сами от того они общественней не стали, самооценка быстро ростет по мере возростания like'ов на странице, но падает к нулю при каждом выходе из дома, разговоры превратились в переписки, слова заменяются бессмысленным набором букв, картинок и смайлов, вас все знают. у вас много друзей, только при встрече их имя сложно вспомнить, зачем запоминать, если всегда есть графа "псевдоним". 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 9 мая 2014 Turnskin, всё, что ты написал, относится лишь к случаю «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт». По факту же, социалки — это удобный инструмент, который, как минимум, позволяет поддерживать связь со своими знакомыми, особенно, если они живут в других городах или странах, и следить за их жизнью (если они этим делятся). Приятно осознавать, что люди, с которыми ты не имеешь возможности видеться в реальной жизни (в силу отсутствия времени, или из-за территориальной отдалённости, или ещё по какой-то причине), воспринимаются так, словно находятся рядом с тобой. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 9 мая 2014 Социальные сети - один из элементов современности, который мне кажется лишним. Это элемент интернета, который своими принципами ничуть ему не противоречит. Какое-то унылое претензионное философствование. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 июня 2014 О, сейчас заметил, что Фейсбук отказался от хроники и обратно перешёл к прежнему более лаконичному виду опубликованных записей. Намного лучше стало. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 18 июня 2014 И шрифт на Фейсбуке поменяли с Люсиды Гранде на Гельветику. PS Хотя, пользователям Винды без разницы — они что тогда, что сейчас будут видеть Ариал. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 736 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 296 Опубликовано: 26 ноября 2014 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 26 ноября 2014 А от Мейла кто-то ожидал большего? 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 28 декабря 2014 В ВК обновили страницу с видеозаписями и страницу просмотра видео. Прям хорошо стало. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 296 Опубликовано: 6 мая 2015 О да) как же я с ним согласен) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 мая 2015 «Сидят в ВКонтакте» — это такой шаблонный бестолковый миф, что даже не смешно. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbey-Freja 3 Опубликовано: 6 мая 2015 Социально активные - "поддерживают связь", одинокие - сидят. Но по факту, все занимаются одним и тем же - эксплуатируют ограниченные возможности соц.сети и потребляют продукты активности друг друга, т. е. роются в информационном мусоре в поисках нужного. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 6 мая 2015 нужного ненужного Тонны бесполезной для нас информации, и лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки. Хотя не, читаю в вконтактике новости на тему космоса, познавательно однако. Теряются навыки реального общения у некоторых людей, вживую говорить не умеют, зато в фейсбуке и твиттере они отменные ораторы. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 6 мая 2015 Это всё хорошо конечно, но вот что интересно. Придумают ли когда нибудь альтернативу соц. сетям? Форумы и чаты сейчас уходят в прошлое, уступая место вконтакту, фейсбуку и прочим. А что придёт на замену им? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах