Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Социальные сети

Рекомендованные сообщения

Открытость, удобство обмена и распространения информации лежат в основе ДНК нашего продукта. Именно эти принципы сделали ВКонтакте столь популярной площадкой среди создателей контента. Миллионы пользователей с разными идеями и взглядами формируют огромное творческое сообщество: пишут стихи, рисуют изображения, создают музыку, придумывают мемы и многое другое.

Статистика показывает, что с течением времени ситуация с возбуждением уголовных дел за публикации в Интернете ухудшается. Пользователи ВКонтакте всё чаще становятся фигурантами подобных дел. И нас это чрезвычайно беспокоит. Правоохранительные органы часто не принимают во внимание контекст, не отличают публикацию от репоста, а изображение с сомнительной шуткой приравнивают к действительно опасным уголовным преступлениям.

ВКонтакте как крупнейшая коммуникационная платформа обязана выполнять российские законы и содействовать поиску настоящих преступников, но мы решительно выступаем против необоснованных преследований за публикации в Интернете. При этом в нашей ответственности находятся создаваемые нами сервисы.

Мы уже начали вводить дополнительные меры, ограничивающие доступ к материалам пользователей. В прошлом году мы перевели все альбомы с сохранёнными фотографиями в приватный режим по умолчанию, т.к. далеко не каждый понимал предназначение этого альбома. С тех пор сохраненные для личного пользования изображения больше не являются открытыми для внешних глаз. В течение ближайших двух недель мы также уберём отображение списка людей, репостящих записи, сохранив эту функцию только для их авторов.

Помимо этого, в течение месяца мы подготовим к запуску новую и, пожалуй, самую важную реформу приватности за последние несколько лет. Мы введем возможность сделать свой профиль полностью приватным, оставив его открытым только для друзей.

Описанные выше изменения — только часть наших планов. О других обновлениях мы объявим позже. Stay tuned.

https://vk.com/andrew?w=wall6492_7183

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любопытство заело, мать её за ногу. Ребята признавайтесь 🙂

В черные списки и баны, как часто улетаете в ВК, ФБ и прочих соц. сетях? 

Лично я, за 9 лет в ВК, один бан в одном из сообществ, после потасовки с админом. Забанили на сутки. И у семерых людей в черном списке, за прошлых полгода. За что, не знаю, честно. Заметил, некоторые люди когда удаляют из друзей, заносят в ЧС. Видимо думают, ты к ним после удаления, обратно ломится в друзьяшки будешь.

Товарищи! После последнего обновления ВК, как выглядетт страница с закрытым профилем? Аналогично той, где ты в ЧС?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никогда не был забанен (может просто этого не видел). Даже не знал, что в ВК можно в чёрный список добавить.

6 минут назад, True сказал:

После последнего обновления ВК, как выглядетт страница с закрытым профилем?

На странице настроек приватности в самом низу есть ссылка «посмотреть, как видят Вашу страницу другие пользователи».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди, тут такое дело... Захотела зарегистрироваться в твиттере (раньше уже страница была там, но давно удалила, так как очень долгое время им не пользовалась). Сейчас про него вспомнила потому что там очень много годных художников свои блоги ведут, особенно азиатских. 

Но тут как снег наголову -- твиттер просит мой мобильный телефон и этот шаг никак не обойти. А свой номер я использовать не хочу, а уж тем более, чтобы по нему мне звонили %\. Раньше в нем такого я не припомню. 

Как-нибудь можно без номера обойтись? Или без него никак?

iZfJ5e7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По нему не звонят, а присылают SMS c кодом подтверждения, как и в случае с массой других сайтов, которые используют аналогичный дополнительный уровень защиты аккаунта от взлома. Номер телефона другим пользователям не виден.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, SerHen’ry сказал:

По нему не звонят, а присылают SMS c кодом подтверждения, как и в случае с массой других сайтов, которые используют аналогичный дополнительный уровень защиты аккаунта от взлома. Номер телефона другим пользователям не виден.

Ох, понятно. 

А можно же потом этот самый номер сменить? Или мороки много будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас везде номер телефона требуют. ВК, Facebook, OK, Твиттер оказывается. 

Но я впервые вижу, что человек боится, что на него (номер телефона) будет кто-то звонить.

Зачем?? 

Считаю регистрацию по номеру телефона, защитой от любителей создавать десятки и сотни фейковых аккаунтов.

@SerHen’ry уверен объяснит это лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, True сказал:

Но я впервые вижу, что человек боится, что на него (номер телефона) будет кто-то звонить.

Наверно из-за кнопки «Call me».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А, теперь понял. 

Регистрация, по номеру, по аналогии с Вайбер. Происходит звонок и при ответе сбрасывается.

Либо продиктовывается код, который надо ввести при регистрации.

Тупанул, сори.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, скорее всего вызов просто сбросится и номер автоматически подвяжется к аккаунту. Но это при регистрации со смартфона. Если регистрировать с десктопа, то пришлют SMS:

kv0Phiv.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже, что аккаунт взломали:

SRUB101.png

Только не понимаю, зачем от моего аккаунта создавать страницу и рекламные объявления.

NkG8QYC.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-нибудь знает, как в конченном ФБ отключить уведомления о «новом рекомендованном друге»? Достала уже эта срань, ежедневно приходящая на телефон. Всё уже облазил, нигде не вижу соответствующую настройку, проще взять и снести ФБ.

P8Eejxf.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
28.11.2018 в 21:30, SerHen’ry сказал:

Кто-нибудь знает, как в конченном ФБ отключить уведомления о «новом рекомендованном друге»?

Кажись никак. Тоже искал. Кто-то советовал настройки конфиденциальности ограничить, не пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Silent boy сказал:

Кто-то советовал настройки конфиденциальности повысить, не пробовал?

Там уже нечего повышать:

nMveDpP.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...