xcrash 419 Опубликовано: 21 марта 2013 Новый проект KillBrainz - возможно ценителей будет мало.. но тем не менее..жанр необычный. оцените как вам сие творение?конечно кто то может сказать - у тебя нет вкуса.. но все же приветствуется только адекватная критика, либо положительные отзывы. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 22 марта 2013 Неплохо. Не совсем моё, конечно, ибо я в последнее время слушаю в основном что-то очень уж тяжёлое и брутальное, но в целом понравилось. Потенциал однозначно есть Кто это всё пишет? 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 22 марта 2013 cпс) я пишу) и друган фантазию проявляет и мы это реализуем, а в некоторых только я один.Это демо работа) но в скором времени будет альбом или мини альбом ню метал + дабстеп) и немного индастриала. Может понравится тебе.Просто те звуки что нужны - у меня на синтезаторе..а миди на компе звучит не так как надо.НУ а остальное то попроще будет. Кстати муторное это радио lastfm...никак не могу загрузить ничего туда. Далее будут жанры оперного направления + дабстеп + индастриал ) так же как и брейкбит , нейрофанк и метал.Надеюсь не зря стараемся) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 22 марта 2013 Надеюсь не зря стараемся) Безусловно не зря! В любом случае, опыт — штука полезная и нужная ;) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 22 марта 2013 эт точно) Жаль некак раскрутить это) ну пока займусь делом) ну естественно и игра тоже не забыта) 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 22 марта 2013 Жаль некак раскрутить это) Не стоит отчаиваться раньше времени. Тот же американский дуэт под названием Karmin, исполняющий музыку в жанрах поп, хип-хоп и R&B, завоевал большую популярность за счёт Интернета (благодаря сервису Reddit). 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 20 апреля 2013 Состоялся выпуск 1 полноформатного альбома, название которого "Better than expected". Надеюсь альбом действительно получился замечательным. Канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/TheKillBrainz где можно оценить и написать отзывы. а вот сами композиции. остальное на ютубе) 9 треков в новом альбоме, жанры дабстеп,бростеп, комплекстро,эмбиент,рок, брейкбит и прочее. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах