millia10 36 Опубликовано: 24 марта 2013 Отличная музыка, но на любителя. Мне нравятся почти все их песни. Они помогают абстрагироваться от внешнего мира, забыть про все мыли. Самое замечательно то, что эта музыка всегда поддерживает мое настроение в отличной форме=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 24 марта 2013 Должна быть информация об исполнителе, дискография и примеры музыки (с Ютуба). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnskin 34 Опубликовано: 24 марта 2013 Иногда могу послушать некоторые их композиции, но если говорить о чиптюн - есть исполнители поинтереснее, намного. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 26 марта 2013 http://www.myspace.com/crystalcastles или http://crystalcastles.com/ 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 28 марта 2013 Раньше пёрли, на данный же момент радует лишь небольшая горстка избранных треков. В отличие от Kap Bambino, у них хотя бы мелодичных треков побольше будет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 1 апреля 2013 Раньше пёрли, на данный же момент радует лишь небольшая горстка избранных треков. В отличие от Kap Bambino, у них хотя бы мелодичных треков побольше будет. ну, каждому свое=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joshua Shepherd 159 Опубликовано: 16 сентября 2015 Признаюсь, всегда сложно воспринимал их вокальную часть, но новая песня бывшей солистки (Alice Glass) заставила кардинально изменить мнение. После такого старта, однозначно, буду следить за её карьерой. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 19 октября 2016 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powder 0 Опубликовано: 1 июня 2017 моя молодость Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манекен 14 Опубликовано: 4 августа 2017 А-а-а! Моя любимая группа! В 2010 мне совершенно случайно попался их второй альбом, который вышел в этом же году. И пошло-поехало… Раньше я слушал только Акиру. Недавно прошли концерты в Москве и СПб. Блин, жаль, что я живу в Мухосранске. Так бы хотелось сходить на концерт своей любимой группы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах