dendik Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 на официальном сайте SONY написано, что есть сайлент фильм на UMD, но в продаже я его не видел! может кто знает, где раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Заказать в интернет-магазине. Например, на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 я имею в виду в розничной продаже и где нить поближе... например в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 В Москве вряд ли найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dendik Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 балин... а так хотелось посмотреть сайлент в офигительном качестве на зызе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Хочешь посмотреть в офигительном качестве - качай в HD. Я точно не знаю, но вроде бы у нас Silent Hill на UMD не продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Я скачал HD, 5 ГБ, разрешение там намного больше, чем на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 MPEG4 - Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Gray Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 3GP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFreAK-47 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 3gp rockz!!! У меня вес фильм на моём Sony Erricson. UMD фильмы вообще трудно найти. Но в нормальных магазинах с видео бывают. И UMD пираток не бывает потому что их прессуют, а не записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 dendik писал: на официальном сайте SONY написано, что есть сайлент фильм на UMD, но в продаже я его не видел! может кто знает, где раздобыть? На ebay есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shikushi Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Обьясните что такое UMD?? Это формат фидео для PSP?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demenchev Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 UMD (Universal Media Disc) это оптический накопитель для Playstation Portable, который может содержать 1.8 Гб для игр, музыки и фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Ы! А не проще скачать в хорошем качестве и сконвертить в формат PSP?? Качество очень хорошим получается. А покупать дорогущие UMD диски только для того чтобы глянуть кино, пусть и на нашу любимую тему? Та ну! Я не понимаю такого. Другое дело купить игру на UMD (у меня как раз Silent Hill: Origins, купленный в ИОНе за 1,5К наших Рэ) Но тем не менее, фильмы я бы не стал покупать на UMD. Хотя конечно на вкус на цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 FiXeR писал: Обьясните что такое UMD?? Это формат фидео для PSP?? Universal Media Disc (UMD) — оптический накопитель, разработанный компанией Sony для использования в игровых приставках PlayStation Portable. Может содержать до 1,8 Гб данных, которые могут включать компьютерные игры, фильмы, музыку или фотографии и их произвольные сочетания. Спецификация: Размер: приблизительно 65 мм ? 64 мм ? 4,2 mm Емкость: 1.80 Гб (двуслойный), 900 Мб (однослойный) Длина волны лазера: 660 nm (красный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 У меня есть сам образ Весельчак писал: Я скачал HD, 5 ГБ, разрешение там намного больше, чем на DVD это не HD, это ужатка, HDRip с охрененно низким качеством. У меня фильм 47 гб, образ с Blu-Ray диска, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raser Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 На днях куплю оригинальную DVD... Помню самая высокая цена на оригиналку у нас была 60 евро.. Теперь уже 19,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Beavis Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Raser писал: Теперь уже 19,99 тоесть 739,63р. Чойто сильно много. Жаба!? Жаба ты где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас