alessa's friend 165 Опубликовано: 3 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pDhBYcIS8VM Кому смешно? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 4 апреля 2013 Я не автор этого видео. За что дислайк мне? Обоснуйте. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 5 апреля 2013 Это я тебе дислайк влепил. За тему, которая меня выбесила :3 Хватит постить ересь. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 5 апреля 2013 alessa's friend ты осознаёшь что это форум? И люди, оставляя здесь свои сообщения, либо участвуют в обсуждении, либо дают пищу для размышления другим. Ни один из твоих постов не несёт какой-либо смысловой нагрузки. Ты уверен что тебе здесь место? 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 апреля 2013 Styer, чего ты злой такой? Вспомни себя в 18 лет. Видео не смотрел. Зачем мне его смотреть, если оно унылое? 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 5 апреля 2013 Мне просто нужна куча дислайков этому видео, но не мне. Это ж так приятно, ставить дислайки на ютюбе. Эту тему можно в дурку. ГЕЕЕЕЕЕНРИИИИ!!!!!!!!! У Нас халепа. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах