SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 апреля 2013 Тема для советов и предложений по поводу фильмов/сериалов для просмотра. В общем, кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь юморной ненапрягающий сериал? Что-нибудь наподобие «Друзей», «Glee» и тому подобных. А то не знаю, что посмотреть за ужином) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 11 апреля 2013 какой-нибудь юморной ненапрягающий сериал? Чак Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 11 апреля 2013 Аниму, не? :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Не. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 апреля 2013 Взялся за «Как я встретил вашу маму». Хотя из Вконтакта его тоже практически весь выпилили из-за копирастии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judasha_love 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ранетки :D 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judasha_love 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну а так, "Сплетницы", ну, хотя это слишком бабское, тогда "Класс: жизнь после", "Игра престолов", "Два с половиной человека" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judasha_love 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 "Дживс и Вустер" 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judasha_love 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 Dead Like Me Wonderfalls Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judasha_love 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 "Sold" "Продано" "Теория большого взрыва" "Любовь на шестерых" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 апреля 2013 judasha_love, спс) Главное, чтоб во Вконтакте было доступно, чтобы не качать с торрентов. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 11 мая 2013 А кто-нибудь смотрел сериал "Вероника Марс" ("Veronica Mars") с Кристен Белл в главные роли? Вот его небольшое описание: Школьница Вероника Марс, унаследовав от отца недюжинные аналитические способности и решительность, занимается детективной работой в школе — выручает друзей, проучивает недругов. Отец Вероники потерял работу шерифа, от него ушла жена, он занялся частным розыском, Вероника во всем ему помогает… Я смотрел несколько серий. Не шедевр, конечно, но довольно интересный и приятный сериал. Хотя "Сверхъестественное" мне нравится гораздо больше Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 11 мая 2013 Теория большого взрыва. Серия 20 мин, как раз на время ужина) Единственный минус: из-за обращения правообладателя его удалили из ВК. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 мая 2013 Теория большого взрыва. Серия 20 мин, как раз на время ужина) Единственный минус: из-за обращения правообладателя его удалили из ВК. Я его уже взял на заметку, но пока смотрю «Как я встретил вашу маму», который тоже из ВК удалён. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 21 июня 2013 Рекомендую всем к просмотру американский сериал "Декстер" ("Dexter"). У нас его на НТН только недавно начали показывать. Сериал обалденный! На твёрдую пятёрку с жирным таким плюсом. Очень интересный и захватывающий. По качеству чем-то напоминает мне моего любимого "Доктора Хауса". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 26 июня 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 июня 2013 Теория большого взрыва. Серия 20 мин, как раз на время ужина) Единственный минус: из-за обращения правообладателя его удалили из ВК. В каком переводе лучше смотреть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 июня 2013 В каком переводе лучше смотреть? Кураж Бамбей, конечно) А ещё советую Skins, если не смотрел. Там, правда, серия 45 минут, но мне пока нравится (смотрю 1 сезон). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 июня 2013 Кураж Бамбей, конечно) Смотрю с официальной (с которой у нас по ТВ показывали, как я понимаю). Скачивал первую серию с ней и с Кураж-Бамбеем, сравнивал первые минут 10 — первая больше понравилась. Ну и с Кураж-Бамбеем как-то много весят — не охота по 1,5 гига скачивать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 29 июня 2013 Смотрю с официальной (с которой у нас по ТВ показывали, как я понимаю). Скачивал первую серию с ней и с Кураж-Бамбеем, сравнивал первые минут 10 — первая больше понравилась. Ну и с Кураж-Бамбеем как-то много весят — не охота по 1,5 гига скачивать. Ну, то дело вкуса) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах