SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 1 июня 2018 Первую часть я смотрел в кинотеатре. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation_man 18 Опубликовано: 1 июня 2018 Кто хочет понаблюдать за постепенным скатыванием человека в безумие, советую следующие каналы: Канал посвященный Джокеру Хита Леджера. Все. Каждое видео об одном и том же: https://www.youtube.com/channel/UCX7Bp-Sn5O4Ewpucjgmu_fg Человек называет себя Гермесом, посланником богов, верит, что земля плоская, проводит кровавые ритуалы и меняет атмосферу своей аурой: https://www.youtube.com/channel/UCrMtGn3xwOY2Q7BbyYBkAnQ Так же, бывший вояка в Америке, рыскает ночью в поисках подземных, секретных убежищ педофилов: https://www.youtube.com/channel/UCYep_MrCFbejYCQCBZbzl4A/feed Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 14 июля 2018 Уже третий или четвёртый сайт блокируют, на котором смотрю «Женаты с детьми». Пока искал в Яндексе новый сайт, он мне предложил сериал «Третья планета от Солнца» — напрочь вылетел из головы этот сериал, смотрел его в детстве, с тех пор даже не вспоминал ни разу. Надо будет глянуть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 сентября 2018 14.07.2018 в 18:28, SerHen’ry сказал: Пока искал в Яндексе новый сайт, он мне предложил сериал «Третья планета от Солнца» — напрочь вылетел из головы этот сериал, смотрел его в детстве, с тех пор даже не вспоминал ни разу. Надо будет глянуть. После завершения просмотра «Женаты... с детьми» взялся за просмотр «Третья планета от Солнца». Если практически все серии «женатых» я помнил, то +третью планеты» я скорее всего раньше видел обрывочно, потому что сейчас смотрю как в первый раз. Всё-таки классный сериал. Что интересно — смешно уже с самых первых серий, что довольно редко в ситкомах, обычно актёры и сценаристы раскочегариваются где-то ко второму сезону. Хороший актёрский состав, Джон Литгоу вообще отличный комик. Смотрю в озвучке, с которой сериал у нас шёл по ТВ — она мне больше всего нравится (ещё наткнулся на какую-то более новую озвучку, но она так себе и слишком теряет в юморе). Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 15 сентября 2018 Ого, оказывается в «Третьей планете от Солнца» снималась мама Леонарда из «Теории большого взрыва» (Кристин Барански) : А также толстяк-сосед из «Красоток в Кливленде», который за эти годы никак не изменился (Уэйн Найт) : Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master72 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Начался 9 сезон неплохого сериала Бесстыжие. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 1 октября 2018 15.09.2018 в 15:12, SerHen’ry сказал: Ого, оказывается в «Третьей планете от Солнца» снималась мама Леонарда из «Теории большого взрыва» (Кристин Барански) : Похоже, что в «Третьей планете от Солнца» снималась не только мама Леонарда из ТБВ, но и мама Шелдона: Забавно наблюдать знакомые лица в старых сериалах. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 5 ноября 2018 Мда уж, Сабрина маленькая ведьма уже не та, что была в 90-х — https://www.kinopoisk.ru/article/3280834/ Надо будет глянуть. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Generation_man 18 Опубликовано: 7 ноября 2018 В детстве смотрел ужастик и не помню его названия. Помню лишь тот факт, что с убийством каждого человека нам показывали статуэтки, которые были обезглавлены одна за другой. Может кто-нибудь помнит? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LongKick64 29 Опубликовано: 4 мая Может кому интересно будет. Подборочка моих раздач азиатского кино на кинозале. На момент публикации все раздачи были эксклюзивными, пока их не растащили на другие трекеры и онлайн кинотеатры. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 6 мая 05.05.2019 в 03:12, LongKick64 сказал: моих раздач "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации" Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LongKick64 29 Опубликовано: 7 мая 06.05.2019 в 20:20, холодный морж сказал: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации" Тогда VPN только. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marap 1 Опубликовано: 13 мая "Господин Никто" и "Кто Я". Два моих найлюбимейших фильма за последнее время. Крайне рекомендую каждому Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах