millia10 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Правила: пишем какой-либо факт из жизни (правду или ложь). кто первый отгадал, тот задает новый факт=) Итак: я никогда не танцевала стриптиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ложь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ложь!!! правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я страшный извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ложь. ,-) СР, тебя это волнует?) А если не отгадал, то следующий сразу пишет про себя? %) А то тут отгадывать нечего уже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Твой ход ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я проходил Silent Hill больше трех раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 СР, тебя это волнует?) Почему вдруг меня должно это волновать? Это просто первое, что пришло мне в голову ;) А если не отгадал, то следующий сразу пишет про себя? %) А то тут отгадывать нечего уже будет... Не знаю, это надо у автора темы спрашивать. Я проходил Silent Hill больше трех раз? Конечно же проходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Нет. 2-3 раза хватило. Больше вроде и не проходил. Возможно, бросал несколько раз, но полностью где то пару раз всего проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ок, и чё дальше, millia10? Кто теперь пишет факт из жизни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ок, и чё дальше, millia10? Кто теперь пишет факт из жизни? =) отгадал, задавай следующий факт=) ведь Silent boy точно не помнит сколько конкретно раз он прошел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ложь. ,-) СР, тебя это волнует?) А если не отгадал, то следующий сразу пишет про себя? %) А то тут отгадывать нечего уже будет... ну да, думаю так верно будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Silent Rain (19 апреля 2013) писал: Ок, и чё дальше, millia10? Кто теперь пишет факт из жизни? =) отгадал, задавай следующий факт=) ведь Silent boy точно не помнит сколько конкретно раз он прошел=) ? %) >пару раз 2<3, следовательно, SR, не угадал. Значит, next, please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Silent Rain (19 апреля 2013) писал: Ок, и чё дальше, millia10? Кто теперь пишет факт из жизни? =) отгадал, задавай следующий факт=) ведь Silent boy точно не помнит сколько конкретно раз он прошел=) ? %) >пару раз 2<3, следовательно, SR, не угадал. Значит, next, please. значит задавай следующий факт, до тех пор пока не отгадаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 до тех пор пока не отгадаем Бессмыслица какая-то. Это «отгадывание» заключается в том, что один напишет «Да», другой — «Нет». Вот и всё «отгадывание». Надо, чтобы один участник написал какой-то «факт» о себе. Второй угадывает — правда или ложь. Если второй участник угадал, то он задаёт вопрос первому участнику, на который тот обязан ответить правду. Что-то типа «В каком возрасте ты потерял девственность?». А если же второй участник не угадал, то вопрос задаёт первый участник второму. Что-то типа игры «Правда или действие». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Если второй участник угадал, то он задаёт вопрос первому участнику, на который тот обязан ответить правду. Что-то типа «В каком возрасте ты потерял девственность?». А если же второй участник не угадал, то вопрос задаёт первый участник второму. в принципе можно и так...даже интереснее становится=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Если второй участник угадал, то он задаёт вопрос первому участнику, на который тот обязан ответить правду. Что-то типа «В каком возрасте ты потерял девственность?». А если же второй участник не угадал, то вопрос задаёт первый участник второму. в принципе можно и так...даже интереснее становится=) С выпивкой интереснее. Так просто - нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Если второй участник угадал, то он задаёт вопрос первому участнику, на который тот обязан ответить правду. Что-то типа «В каком возрасте ты потерял девственность?». А если же второй участник не угадал, то вопрос задаёт первый участник второму. в принципе можно и так...даже интереснее становится=) С выпивкой интереснее. Так просто - нет.) так кто ж тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Хм. Кажется, это игра для двоих. Я про то, что описал СерХенри. Как это на форуме среди кучи народа осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас