SerHen’ry Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Громкий Холм, играют попарно отписавшиеся в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Хм. Кажется, это игра для двоих. Я про то, что описал СерХенри. Как это на форуме среди кучи народа осуществить? ну да....лучше пусть будт так: первый участник задает факт, если другой угадал, пусть задает свой, если нет, то пусть первый задает новый факт. кто смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я совершал перелет из одного конца страны в другой, только чтобы встретиться с любимым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я совершал перелет из одного конца страны в другой, только чтобы встретиться с любимым человеком? ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какая-то дурная игра, если честно. Что если человек говорит одно, а на самом деле он нагло врёт? Как вообще узнать правду? Правильно, никак! Ну а раз никак, то теряется весь смысл этой затеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я совершал перелет из одного конца страны в другой, только чтобы встретиться с любимым человеком? ложь Не-а. Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какая-то дурная игра, если честно. Что если человек говорит одно, а на самом деле он нагло врёт? Как вообще узнать правду? Правильно, никак! Ну а раз никак, то теряется весь смысл этой затеи. самое главное быть честным перед самим собой, а потом уже с остальными=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Не-а. Правда! интересно=) безумство? давай следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какая-то дурная игра, если честно. Что если человек говорит одно, а на самом деле он нагло врёт? Как вообще узнать правду? Правильно, никак! Ну а раз никак, то теряется весь смысл этой затеи. самое главное быть честным перед самим собой, а потом уже с остальными=) Это да, вот только к игре это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Не-а. Правда! интересно=) безумство? Какое безумство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это да, вот только к игре это не имеет никакого отношения. не хочешь говорить правду?=) боишься чтоли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какое безумство? просто спрашиваю=) это был безумный поступок или просто так надо было?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 просто спрашиваю=) это был безумный поступок или просто так надо было?=) И то, и другое)). Но то, что нам так надо было - это точно. Ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 И то, и другое)). Но то, что нам так надо было - это точно. Ни разу не пожалел. молодец=) давай следующий факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 не хочешь говорить правду?=) боишься чтоли?=) Да я не про себя, а про всех остальных недобросовестных участников говорю. А мне, в общем-то, нечего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Да я не про себя, а про всех остальных недобросовестных участников говорю. А мне, в общем-то, нечего бояться. вот и посмотрим, кто лжет, а кто правду говорит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Как?! Как мы это узнаем, правду человек говорит или врёт??? На детекторе брехни будем его проверять, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Как?! Как мы это узнаем, правду человек говорит или врёт??? На детекторе брехни будем его проверять, что ли? можно и так, если тебе так нравится, можно применить пытки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я за самые извращённые тортуры! Кто за, поднимите руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я за самые извращённые тортуры! Кто за, поднимите руку? я! я,я,я,я,я,я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас