Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 millia10, какие параметры у твоего тела? Я имею в виду по типу 90-60-90. 116-90-118....где-то так Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Мне нравится льстец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 задавай факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 льстецОтнюдь нет. задавай фактСейчас твоя очередь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 льстецОтнюдь нет. еще какой=) причем наглый до безумия=) задавай фактСейчас твоя очередь). неа, я ж не угадала, так что ты еще раз задаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Хорошо. Из всех марок телефоном я предпочитаю iPhone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Хорошо. Из всех марок телефоном я предпочитаю iPhone? ложь? блин=) люблю рисковать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ложь? блин=) люблю рисковать=)Ложь). У меня Самсунг и ни на что его не променяю)))Эмм, Админ, что там по правилам дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ложь? блин=) люблю рисковать=)Ложь). У меня Самсунг и ни на что его не променяю)))Эмм, Админ, что там по правилам дальше делать? теперь я задаю факт, т.к. я отгадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Если отгадал правильно, то просто пишет факт о себе. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 мне приходится работать с алкашами, наркоманами, суицидниками, которые только и норовят ударить, обматерить и вообще обещают помочь помереть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 мне приходится работать с алкашами, наркоманами, суицидниками, которые только и норовят ударить, обматерить и вообще обещают помочь помереть?=)Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Если отгадал правильно, то просто пишет факт о себе. Вот. ну....так отгадала же я? и я просто задаю факт, а там уже кто хочет тот и отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ну....так отгадала же я? и я просто задаю факт, а там уже кто хочет тот и отвечаетНу да, да, верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Правда. аха....как ни печально, но это так. теперь ты задавай факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 В моей комнате недалеко от кровати стоит горный велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 В моей комнате недалеко от кровати стоит горный велосипед? да, а почему не на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 да, а почему не на балконе?Верно. А не на балконе потому, что нет балкона, первый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Верно. А не на балконе потому, что нет балкона, первый этаж. почему-то так и подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 millia10, теперь твоя очередь факт задавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас