millia10 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 я никогда не прыгала с парашютомЛожь. Думаю, что прыгала. нет=) не прыгала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Громкий Холм, какой самый отчаянный поступок ты совершал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 millia10, вот я и проиграл!) Задавай мне теперь личный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Громкий Холм, какой самый отчаянный поступок ты совершал?Вспомнилось, почему-то, вот что:Классе в 10 пришли с другом в весьма пьяном состоянии на курсы по информатике, которые в институте проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Громкий Холм, какой самый отчаянный поступок ты совершал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вспомнилось, почему-то, вот что: Классе в 10 пришли с другом в весьма пьяном состоянии на курсы по информатике, которые в институте проводятся. самый безумный поступок? честно, ожидала большего задавай факт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 самый безумный поступок? честно, ожидала большего задавай факт=) Ну это просто то, что вспомнилось. А если глубже повспоминать, то может и что-то более безумное найдется. Я прошел полностью четыре первые части игры Сайлент Хилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Громкий Холм, отгадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нет. На данный момент до конца прошел только 4ю часть, о чем писал на этом форуме Какое твое самое заветное желание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нет. На данный момент до конца прошел только 4ю часть, о чем писал на этом форуме Какое твое самое заветное желание? блин...=) быть счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 я уже была замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil Sirotkin Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 я видел летающего бобра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil Sirotkin Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я если честно и сам не знаю правда или нет, - просто на тот момент я находился не в лучшем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Блин...жесть...как давно все это было...как будто сотня лет прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 С момента как Вы видели летающих бобров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil Sirotkin Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 С момента как Вы видели летающих бобров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millia10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну, а кому сейчас легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас