SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 сентября 2012 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 октября 2012 Статуэтки медсестёр из Silent Hill 2 в цвете Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 8 января 2013 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 9 января 2013 А разве у ЛФ не должны быть ролики на ногах? :[ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 января 2013 Что на ногах? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 9 января 2013 Не знаю, мне всегда казалось, что у ЛФ в Silent Hill 2 что-то наподобие роликов на ногах. :[ И когда они ползают по земле звук характерный. Тебе так не кажется? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 января 2013 Они просто на высокой платформе: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 апреля 2013 Неокрашенные статуэтки медсестры и ПХ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 апреля 2013 Статуэтки Медсестры и Пирамидоголового из Silent Hill 2 от Gecco Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ах, как много вкусностей! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ориентировочная цена 7490р! Интересно, за что столько, когда нормальные одетые фигурки с кучей мелких деталей, как-то оружие и подсумки стоят 3-4 тысячи... Кто-нибудь закажет? http://geekzona.ru/catalog/Silent-Hill Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 апреля 2013 Обычная накрутка. Продукт не массовый, а заполучить хотят многие, особенно у нас, где к тому же не особо много вариантов его заказать официально. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 27 апреля 2013 за 2-3 я бы купил, хотя и этого многовато Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну, фигурки которые мне нравятся (не по сх) и которые я собираюсь покупать, ниже 11-ти штук не стоят :3 Нельзя экономить на искусстве. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне ПХ больше нравится с ЛФ. На Манекене стыки в глаза бросаются. А вот Медсестра мне больше по душе новенькая с красными сапогами-чулками. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 27 апреля 2013 А мне наоборот: стандартная медсестричка и пирамидоголовый с манекеном. А какие стыки ты имеешь в виду? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 апреля 2013 А какие стыки ты имеешь в виду? Вот тут на ногах: Хотя, там словно чулки надеты. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 27 апреля 2013 Так это ж специально сделано. Я так понял, ты подразумеваешь те конечности, что без ступней, но так они же cделаны под кукольные. Так что всё Ok! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах