SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 июля 2013 Я бы хотел вот такую статуэтку Хизер — http://accentlog.blog137.fc2.com/blog-entry-63.html Только более детализированную и внешне максимально приближенную к игровому виду. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 июля 2013 Новые статуэтки от ToyMunkey Studios на выставке Comic-Con 2013: 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 20 июля 2013 Вот почему у ToyMunkey не хватает мозгов выпустить Робби в виде классической мягкой игрушки? Всё таки в обнимку с холодной и маленькой статуэткой засыпать сложнее... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 июля 2013 Ну вот Usagi Tanaka с кроликом Робби: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 20 июля 2013 И никто даже не пытается сравнивать то, что он держит в руках, с тем, что изображено у него на футболке? Так и хочется отпустить шутку о том, как быстро распродан реквизит Revelation 3D! Кролик Робби стал одним из главных элементов фан-серсиса серии именно благодаря своему выражению лица, - ведь это тот самый феномен "долины жути" когда лучезарный эмоциональный окрас, мягко говоря, может трактоваться двояко. Даже взрослый человек, пристально разглядывая его морду, вскоре способен поверить, что по ночам эта милая игрушка оживает... и оживает не с самыми радужными намерениями. Замысел у Танаки был ведь именно в том, чтобы нельзя было долго смотреть Робби в глаза. Почему производители всех увиденных мною в реальности моделей эту грань не соблюдают? Получается какое-то упоротое убожество, при этом ещё и как будто бы постиранное 40 раз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 20 июля 2013 ведь это тот самый феномен "долины жути" К «зловещей долине» (если ты о ней) Робби не имеет отношения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 21 июля 2013 У Хизер поза не нравится. А вот наличие лазерного меча очнь радует! Ну а про Робби и говорить нечего, просто класс! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 июля 2013 Я вообще думал по прошлому фото, что Хизер сидит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 июля 2013 Ещё несколько фоток с Комик-Кона: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 июля 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 июля 2013 Фото статуэток медсестры в более лучшем качестве (сейчас обновил на сайте): Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 июля 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 июля 2013 Большая порция новых фото статуэтки Хизер: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 24 июля 2013 Покупают же люди. А меня вот на статуэтки не тянет. Совсем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 июля 2013 Думаю, что не тянет, потому что у нас их по-нормальному не купить. А вот если бы ты пришёл в магазин, а там на витрине стоят Хизер, да ПХ с медсёстрами, то наверняка потянуло что-нибдуь купить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 25 июля 2013 Ну не знаю. Если, например, я нацелился на акирины диски с музыкой из Silent Hill, то я терпеливо жду момента и возможности. А вот фигурки... Не, не-не-не. Слишком все дорогие, как правило. Плюс детская психологическая травма, когда все накопленные игрушки (over 40) из яиц с сюрпризами спустя 10 лет has been sucked into Otherworld куда-то исчезли бесследно. Нет, у меня в семье нету условий для хранения. Даже 137 моих томов манги после отъезда в Ульяновск хранятся теперь в периодически заливаемом подвале в полиэтиленовых пакетах, т.к. религиозная мама против!!1 Хз, что за труха там будет лежать в пакетах через 3-5 лет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 августа 2013 Konami опубликовала фотографии эксклюзивной статуэтки «Белый охотник», созданной Shinya Akao на основе эскизов Масахиро Ито. Статуэтка будет вручена победителю конкурса, который проводился Konami в начале этого года. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2013 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 сентября 2013 На сайте Mamegyorai стартовал предзаказ статуэток Кролика Робби. Начало продаж — февраль 2014. Стоимость в рублях — примерно 4000р. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 ноября 2013 Фото статуэтки Хизер из блога Mamegyorai (по сравнению с первоначально показанным вариантом покраска несколько изменилась): Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах