SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 марта 2016 Кстати, дизайнер этих статуэток сказал мне, что сам является коллекционером статуэток и у него их в личной коллекции более 250 штук. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 марта 2016 Не помню, показывалась ли статуэтка Хизер с такого ракурса или нет: 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 марта 2016 Уточнение: Пирамидоголовая Медсестра также стоит 4000 ?. А 7000 ? будет стоить другая статуэтка, пока ещё не представленная на сайте: 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 10 марта 2016 Круто! Ребята молодцы. И цены демократичные. Очень хочется заказать. Но я наверное подожду каконичного ПХ. Против него я точно не устою Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 15 марта 2016 Всё-таки заказал. Будем ждать:3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 марта 2016 Решил именно фигму заказать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 15 марта 2016 Да, сразу как-то приглянулась мне) Подвижность, смена оружия(нож и копьё в комплекте). По-моему круто! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 15 марта 2016 Разве что шарниры малость вид портят. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 марта 2016 Всё-таки заказал. Будем ждать:3 Сначала подумал, что это дёшево и выгодно. Однако, действительно ли это так? С AmiAmi разве нельзя заказать? На akihabarashop.ru статуэтка стоит 5000 ?. На AmiAmi ?3900 (2400 ?) + доставка EMS в Европу весом до 0,3 кг за ?1500 (920 ?). То есть получается 3320 ?, что на 1680 ? дешевле. Хотя, в данном случае следует учесть, что на AmiAmi сейчас скидка на фигму ПХ, а так он стоит ?4800 (2950 ?), что с доставкой получилось бы 3870 ? — но и это тоже было бы дешевле на 1130 ?. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 18 марта 2016 Да ладно) Для такого дела не жалко. Зато свой ПХ-шечка o(>?<)o Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 марта 2016 Это да, на таких вещах можно и не экономить. Да и разница не такая уж существенная. Скупой платит дважды. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 29 марта 2016 Моя прррелесть 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2016 Killjoy, «Доступ ограничен. У вас нет прав на просмотр этой фотографии». Не научился ты до сих пор ссылки с Я.Фотки вставлять... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2016 Killjoy, в тег «code»? Снова нет. «Миша, все ху*ня, давай по новой!» Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2016 Killjoy, в тег «code» запихать html? Нет. Давай следующую попытку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2016 Killjoy, ты таки смог! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 29 марта 2016 Чуть не родил! Ей богу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 марта 2016 Killjoy, поздравляю с отличным приобретением! Это твоя первая Silent Hill статуэтка? PS А чтобы быстро и удобно заливать изображения на Я.Фотки — вот тебе способ. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо! Да, первая. И уже, если честно, жадно поглядываю на фигму медсестры. Затягивает PS Спасибо за пояснения) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 апреля 2016 Новая статуэтка Пирамидоголовой Медсестры от студии ChibisArt Студия ChibisArt приготовила новую статуэтку Пирамидоголовой Медсестры. Статуэтка полностью ручной работы, изготовлена из пластика и высотой 315 мм. Цена составляет 4000 ?. Оформить заказ можно на сайте студии. Напомним, что время изготовления статуэток составляет порядка 30 дней, данная статуэтка уже готовая и первому покупателю отправится сразу же после заказа. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах