Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 Читали "правило волшебника"? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 Это я на конкурс рисовала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 Это по приквелу Нечто Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 2 мая 2013 Дразня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 2 мая 2013 Аватарка с Аббатом, Хоргом и котом - дополняет рисунки :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 3 мая 2013 Это я на конкурс рисовала это противочумный костюм=) точно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громкий Холм 14 Опубликовано: 3 мая 2013 Ух ты ж ничего себе! Супер, очень здорово, невероятно! Особенно девушки очень красивые получаются у тебя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 3 мая 2013 Аватарка с Аббатом, Хоргом и котом - дополняет рисунки :3 ))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 3 мая 2013 Ух ты ж ничего себе! Супер, очень здорово, невероятно! Особенно девушки очень красивые получаются у тебя. Спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 4 мая 2013 одни сиськи на рисунках! если тебе нравится, то продолжай. мне непонравилось.однако где разваленный дом -хор. оценивал исключительно то что на рисунках(реализацию). а сам уровень рисунков что выше в целом нормуль. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 4 мая 2013 одни сиськи на рисунках! если тебе нравится, то продолжай. мне непонравилось.однако где разваленный дом -хор. оценивал исключительно то что на рисунках(реализацию). а сам уровень рисунков что выше в целом нормуль. Всё.Вы мне разбили сердце и нагадили в душу,где мой морфин?Ах бедные ,бедные сисечки,они всегда всем так нравились! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 4 мая 2013 Да и ,с Пасхой всех!Христос воскрес,товарищи. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 4 мая 2013 Да и ,с Пасхой всех!Христос воскрес,товарищи. Во истину воскрес!=) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
millia10 36 Опубликовано: 4 мая 2013 Читали "правило волшебника"? ага=) все книги прочитала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 5 мая 2013 Читали "правило волшебника"? ага=) все книги прочитала Оооо,и как Вам?Я бы оставила только первое,третье ,четвертое и шестое.Остальные части-это шлак.Я понимаю конечно,что бабло все любят,но растянуть на 12 или 11(уже забыла)частей....мда.и ещё настрочил 3 части дополнительных.Про молодого Зедда неплохо написал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 5 мая 2013 Знаете,я рисовала давно,под впечатлением героев на бумаге карандашем,до сих пор где-то стопочка пылится) А ещё когда ,помню,только вышла шестая часть,я сделала стилизованную шкатулку одена,усыпанную драгоценными камнями,а внутрь положила книжку и подарила папе,это он рассказал мне про правило.Короче ,полюбила я эти книги.))Бедный Ричард,столько всего пережил. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat08 238 Опубликовано: 5 мая 2013 А сериал -то гавно редкостное ..взять бы его создателей,да за одно место подвесить..Даркен Рал в гробу бы перевернулся,если бы узнал кто его будет играть .Да и остальные тоже. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах