Весельчак 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Кто-нибудь был в суши-баре? Мы с друзьями всё собираемся, но ни как... Фу. Я как подумаю о том что можно есть сырую рыбу ... бе.. Но там же не только сырая рыба есть. Там много блюд. Всё-таки японская кухня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Знаю. Но все таки с Суши-Баром у меня одна ассоциация. Рыба. Не нравиЦЦо мне она. Вообще. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 сентября 2006 я сырую(и то не очень) рыбу ел пока только в составе корейских салатов... ... он вроде "хе" называется Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 сентября 2006 Но там же не только сырая рыба есть. Там много блюд. Всё-таки японская кухня Не безопастно кушать в таких заведениях... я сырую(и то не очень) рыбу ел пока только в составе корейских салатов... ... он вроде "хе" называется У нас ещё палатки стоят, на которых написано "Хуан Хе"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 я сырую(и то не очень) рыбу ел пока только в составе корейских салатов... ... он вроде "хе" называется Пробовал я один раз корейский салат... Острый был просто офигеть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Да, слишком много заразы в этих Суши Барах. Пробовал я один раз корейский салат... Острый был просто офигеть... Обожаю острое. Правда мой желудок - нет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 сентября 2006 Обожаю острое. Правда мой желудок - нет. Я тоже! Корейская морковь с мясом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 сентября 2006 с мясом я не рискнул8) сырое мясо это как-то... ...и что это за мясо тоже не известно... Я либо с рыбой, либо просто морковь... ...главное что бы уксуса слишком много не было8))))))))... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 ...главное что бы уксуса слишком много не было8))))))))... Хе. Уксус. Я наоборот стараюсь его побольше.... жаль что мне нельзя. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 сентября 2006 Не... Его нужно много(некоторые недоливают), но если перестараешься, то есть это будет... Да и не почувствуешь вкус рыбы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 сентября 2006 с мясом я не рискнул8)сырое мясо это как-то... Оно не сырое. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Мясо я люблю, но не сырое))) Лучша пожарить с лучком и каким-нить соусом... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Хз че вам не сидится на обычной пище... Салатики какие-то корейские, суши, роллы и т.п... Блин, прям гурманы какие-то собрались Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну иногда хочется что-нибудь такое, оригинальное Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 сентября 2006 Оно не сырое. Ну да... В уксусе вымоченное и с приправами... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Хз че вам не сидится на обычной пище...Салатики какие-то корейские, суши, роллы и т.п... Блин, прям гурманы какие-то собрались Дело в том, что лично мне, например, обычная пища надоела до такой степени, что я начл экспериментировать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 А если обычный секс надоест, ты за**** проколешь, весельчак? ЗЫ: Не обижайся, эт я шучу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 сентября 2006 Раз уж речь зашла про еду, кто-нибудь пробывал ананасы с чесноком? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 А если обычный секс надоест, ты за**** проколешь, весельчак? ЗЫ: Не обижайся, эт я шучу... раз уж речь зашла о сексе :D Секс не может надоесть, какой бы он не был. А пирсинг я не понимаю. :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Раз уж речь зашла про еду, кто-нибудь пробывал ананасы с чесноком? Ну ты и извращенец Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах