SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 28 сентября 2006 Народ, если у кого будет свободное время - проголосуйте, пжлст, там за Muse, хотя бы в номинации "UK & Ireland Act"... Проголосовал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 А я вот вобще не учусь! Я на практике. На оплачиваемой. С мойки ушел, хоть там и хорошо платили Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Интересный факт - на форуме зарегистрированно 30 человек. Однако блее чем 80% сообщений написано тремя пользователями. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Многие регистрируются ради интереса Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 сентября 2006 Всех с днём интернета уря!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Да, без интернета жить скучно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Всех с днём интернета уря!!! Ы? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Всех с днём интернета уря!!! Ы? Сегодня кажись день интернета. Празднуем Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Ик, точно. И так.... все взяли по бокалу, сегодня наливаю фсем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 сентября 2006 тост Что б был коннект и файл качался Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 октября 2006 [выпили] Предлагаю второй тост, за наш замечательный сайт www.the-silenthill.ru! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Поздровляю видимо )) А можно вопрос?Кто нибудь нашёл этот сайт самостоятельно?.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Поздровляю видимо ))А можно вопрос?Кто нибудь нашёл этот сайт самостоятельно?.. Вы про www.the-silenthill.ru? На него дал ссылку Генри, а раньше был другой сайт - вот его лично я отыскал сам. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 1 октября 2006 Проголосовал Аригато!! =))) Кто нибудь нашёл этот сайт самостоятельно?.. Ну я, а что? Х))) Даже в квадрате: сначала старый сайт, потом этот Х))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Да не,ничего... Просто узкий круг общения.Мне так ссылку Скриамар дал.Так как форум {censored}ож был на наш.Воть я ж и написала тогда типа плагиат нашего Найтыча.А сейчас как бы пофф..Тока на Хоум захожу.И если знаете Мученика..это,привет ему.А то форума не стало,и растерялись все.Вернее не все.А тока Мученика потеряли,ибо у него аси нет.Эххх ладно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Вот и учёба началась... Первая неделя будет самой проблемной. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 505 Опубликовано: 2 октября 2006 Вот и учёба началась... Первая неделя будет самой проблемной. Уже пятая пошла... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 2 октября 2006 пятая ... а ну да Кто нибудь нашёл этот сайт самостоятельно?.. Генри мыло прислал, что сайт/форум готов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Вот и учёба началась... Первая неделя будет самой проблемной. Уже пятая пошла... У меня первая, не знаю почему так... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 2 октября 2006 SerHen'ry,кстати почему ты на Хоум терь не заходишь? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах