gamer008 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Lake View Hotel Перед тем, как войти в отель, у левого фонтана заберите шкатулку Русалочки. Заходите в отель. Справа возьмите карту для гостей. Идите в Restaurant «Lake Shore». Заберите Fisk Key. Перед тем, как выйти, будет сцена с Лорой. Вообщем беру я Fisk Key и отсутствует сцена с Лорой, игра зависает. подскажите название ролика, а именно правильное имя нужного мне видео файла и в какую папку установленной игры его необходимо закинуть. буду весьма благодарен за поддержку. сам понимаю, что игра не лицензия, но это уже ничего не изменит Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 февраля 2007 Мне кажется, этого ролика нет в папке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Это не ролик, а сцена. Сам если честно не знаю, может повер ещё раз поставить игру? Просто мысль Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 февраля 2007 Я имею ввиду, что его в папки нет и не было... Ролик на движке. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну я не знаю, всё равно попробовать игру повторно поставить можно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer008 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Спасибки что откликнулись. Игру ставил повтороно еще в тот же день как застрял, поэтому SerHen'ry прав самого этого ролика или сцены нет в папке. я вообще с таким первый раз столкнулся. никогда не доходил до конца в играх, если застревал, но ilent hill просто затягивает. я нашел все сейвы игры (кстати, если для сайта нужно могу выслать), Но дело в том, что воспользовавшись скаченным сейвом, выяснилось, что монстры не двигаются. Сами понимаете это очень сильно сказывается на интерес прохождения игры. так что самый вариант {censored}оду это искать недостающий ролик или сценку Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 февраля 2007 Цитата монстры не двигаются <_< Цитата так что самый вариант походу это искать недостающий ролик или сценку Не получится, потому что его и не должно быть в папки с роликами. У меня было похожее, тогда была проблема с кодеками и ролики висли. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer008 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 кодеки у меня вроде все, т.е. derix 9 есть, новые игры идут без проблем. и до этого все ролики шли нормально, а эта сцена вроде начинается Джеймс делает несколько движений и все зависает, остается только Alt - F4 зажать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 12 февраля 2007 Случаем не однодисковая версия игры? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer008 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 у меня DVD антология. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 14 февраля 2007 Антологии урезаны. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer008 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 А вообще что можно сделать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поставить нормальную версию игры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer008 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 нормальная, это только лицензия ( ее помойму найти не реально ), английская версия или не обязательно ? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Нормальная например от Триады (как у меня). Проблема только с кодом к сейфу и кодом к замку в больнице и не хватает двух роликов к Silent Hill 3. А так полная и нормальная версия. Лучше проходить на англ. ибо перевод там ужасен Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 15 февраля 2007 Также есть полная версия Silent Hill 2 от Фаргуса на 3х cd. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 февраля 2007 Ну а копию лицензии можно скачать в р2р. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 16 февраля 2007 Может ее еще и Софт Клаб выпустит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 16 февраля 2007 Dagon писал: Также есть полная версия Silent Hill 2 от Фаргуса на 3х cd. от фаргуса - на 2х Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer008 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 все спасибки постараюсь полную версию в инете заказать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах