True 398 Опубликовано: 24 марта 2014 Страшно боюсь застрять в лифте. Сегодня чуть не застрял, руки затряслись, пульс подскочил, жуть вообщем. Это считается фобией? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 марта 2014 Я тоже не люблю лифты, почти всегда пешком хожу)) Откуда я знаю, куда он меня привезёт? Даже идея подобного рассказа была, как всегда, не реализована. На самом деле это скорее всего клаустрофобия. Скажем, ни за что бы не хотел побывать в пещере и вообще спелеотуризм меня не привлекает ни в каком виде. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 24 марта 2014 Страшно боюсь застрять в лифте. Сегодня чуть не застрял, руки затряслись, пульс подскочил, жуть вообщем. Это считается фобией? В Дмитрове лифт раздавил 20-летнюю девушку, зажатую дверьми За несколько часов до трагедии лифт осматривали специалисты и не выявили никаких поломок. Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде собственного дома: девушку зажало дверями лифта и протащило целый этаж. Как удалось выяснить Life News, 20-летняя Ольга Т. вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться. Молодая мать метнулась к своему ребенку, оставшемуся снаружи. Зажав женщину в дверях, лифт сразу же поехал наверх. В результате девушку разорвало на части. По информации источников LifeNews, в этот день за несколько часов до трагедии лифт осматривался специалистами. Никаких поломок выявлено не было. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 24 марта 2014 ужас какой... о_О Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 24 марта 2014 ужас какой... о_О Рад, что живу в хрущевке. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 24 марта 2014 True, ты боишься, что он упадёт или просто страх застрять? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 24 марта 2014 Скажем, ни за что бы не хотел побывать в пещере и вообще спелеотуризм меня не привлекает ни в каком виде. Тоннели, куда нужно протискиваться... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 24 марта 2014 True, ты боишься, что он упадёт или просто страх застрять? Фиг знает, и то и другое скорее всего. Сегодня спокойненько сел в лифт нажал на кнопку седьмого этажа, лифт поехал и вдруг несколько раз сильно дёрнулся, остановился и свет погас, вот тут я и запаниковал. Пульс как бешеный подскочил, за секунды вспотел, начал яростно нажимать на все кнопки, уже потянулся за мобилой чтобы звать на помощь и вдруг лифт "проснулся", свет включился и он как не в чём не бывало допёр до моего этажа. Что я испугался я и сам не понял, но страх был жуткий. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 24 марта 2014 Тоннели, куда нужно протискиваться... ДА ДА, протискиваться в узенькой расселине и застрять в ней навсегда, тоже страшно честно говоря. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 24 марта 2014 ДА ДА, протискиваться в узенькой расселине и застрять в ней навсегда, тоже страшно честно говоря. Такая же ерунда. Бывает, даже снится. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 24 марта 2014 Такая же ерунда. Бывает, даже снится. http://www.youtube.com/watch?v=RT9ozdE-hII Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 165 Опубликовано: 24 марта 2014 Такая же ерунда. Бывает, даже снится. http://www.youtube.com/watch?v=RT9ozdE-hII Во всем, конечно же виноваты видеоигры )) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 343 Опубликовано: 24 марта 2014 Во всем, конечно же виноваты видеоигры )) Нет, просто SerHen’ry скоро ждет приятный сюрприз. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 25 марта 2014 Страшно боюсь застрять в лифте. Сегодня чуть не застрял, руки затряслись, пульс подскочил, жуть вообщем. Это считается фобией? Я лифтов хоть и не боюсь (слава Богу, ни разу ещё не доводилось в них застревать), но предпочитаю ходить по лестнице на 9-ый этаж. Это для того, чтобы не усыхать и тренировать ноги =) Скажем, ни за что бы не хотел побывать в пещере и вообще спелеотуризм меня не привлекает ни в каком виде. Сразу вспомнился жуткий фильм "Спуск" на эту тему. Страшно боюсь застрять в лифте. Сегодня чуть не застрял, руки затряслись, пульс подскочил, жуть вообщем. Это считается фобией? В Дмитрове лифт раздавил 20-летнюю девушку, зажатую дверьми За несколько часов до трагедии лифт осматривали специалисты и не выявили никаких поломок. Жительница подмосковного Дмитрова погибла в подъезде собственного дома: девушку зажало дверями лифта и протащило целый этаж. Как удалось выяснить Life News, 20-летняя Ольга Т. вернулась с прогулки со своим годовалым ребенком. Поставив коляску на лестничной клетке, девушка вызвала лифт. Когда она зашла внутрь, двери начали закрываться. Молодая мать метнулась к своему ребенку, оставшемуся снаружи. Зажав женщину в дверях, лифт сразу же поехал наверх. В результате девушку разорвало на части. По информации источников LifeNews, в этот день за несколько часов до трагедии лифт осматривался специалистами. Никаких поломок выявлено не было. А это уже напоминает мне кинцо "Лифт", которое меня в своё время очень впечатлило. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 25 марта 2014 А это уже напоминает мне кинцо "Лифт", которое меня в своё время очень впечатлило. А мне вспомнился Пункт назначения. Жуть... Не думал, что в реальном мире есть такие лифты, обычно если что-то (или кто-то) не дал закрыться створкам - остановка. Надеюсь, её на части не разорвало? Лифт-убийца. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 26 марта 2014 А это уже напоминает мне кинцо "Лифт", которое меня в своё время очень впечатлило. А мне вспомнился Пункт назначения. Жуть... Какая именно часть? Не думал, что в реальном мире есть такие лифты, обычно если что-то (или кто-то) не дал закрыться створкам - остановка. Да, я тоже так думал. Мож какие-то старые лифты? Потому что вряд ли с современными такая же беда. Надеюсь, её на части не разорвало? Погоди-ка, ты что, не читал полностью это сообщение? Там же ясно сказано, цитирую: "В результате девушку разорвало на части." Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 26 марта 2014 Ну, я читал сообщение до конца, но именно эта часть - про "на кусочки" - вызвала подозрения. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 737 Опубликовано: 27 марта 2014 Ну, я читал сообщение до конца, но именно эта часть - про "на кусочки" - вызвала подозрения. Да блин, не на кусочки, а на части! На кусочки её бы разорвало, если бы она залезла в машину для измельчения древесины =) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuR6e0n 776 Опубликовано: 30 июня 2014 прошли бы по такому мосту? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 533 Опубликовано: 30 июня 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах