Playstation 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Здравствуйте! Начал играть в Silent Hill 1 через эмулятор и после прохождения больницы выйдя на улицу услышал ужасно противный скрежет (так же появились белые квадраты вокруг текстур, но я это исправил). Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 25 июня 2013 А разве, когда играешь непосредственно на Соньке, его нет? Я всегда считал, что этот скрежет - художественный замысел. Наверняка, если покопаться в CST, он там должен быть. В любом случае, этот звук исчезнет сразу после того, как Гарри спустится в антикварный магазин. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playstation 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Спасибо, я уж думал настройки полетели. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2015 0 Опубликовано: 24 марта 2016 У меня тоже проблема со звуком: заикается при катсценах... Уже который эмулятор пробую, и понимаю, что что-то не то. Как от этого избавится? Очень хочешь поиграть! На новом эмуляторе вообще все управление сбилось... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaudoKyubu 1 Опубликовано: 2 ноября 2019 Не знаю, кому это пригодится, но оставлю тут на всякий случай: этот странный "скрежет" я тоже встречал, когда играл в Silent Hill в эмуляторе ePSXe. Также он встречался и в других играх, которые я запускал в этом эмуляторе. Методом "тыка" смог определить, что скрежет - это помехи, которые возникают при настройке звука "Без эффектов" в эмуляторе. Чтобы избавится от него, достаточно просто поменять эту настройку на "Все эффекты". Вот как-то так. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах