Перейти к содержимому
Nightmarish Dream
Yumei

Six Feet Under (Клиент Всегда Мёртв)

Рекомендованные сообщения

«Everything. Everyone. Everywhere. Ends.»

 

 

 

Вообще раньше достаточно скептически относился к сериалам (хотя смотрел аниму, лол). Разве что смотрел Твин Пикс как преданный фанат Линча. Энивей, прошлой осенью прибегат друг с круглыми от радости глазами и просто просит включить пилотную серию. Так я нашёл любимый сериал. Фак, много воды. Чем сие примечательно?

Тематика. Никогда не видел чтобы к похоронной тематике так хорошо, основательно, с добротным цинизмом и чернухой. Благо дело, режиссёр - Алан Болл, работавший ранее над сценарием American Beauty (Красота по-американски)

Актёрский состав: Тут вам и Майкл Холл (Декстер), которого и не сразу распознаешь, Ричард Дженкинс (Хижина в Лесу), Фредди Родригез (Небольшая роль в Payback, Планета Страха). На протяжении 5-ти сезонов Character Development'а больше чем достаточно. Единственный минус (но это для меня, whatever) это небольшое провисание и переход в мыло ближе к 3-4 сезону. Всё-таки изначально тематика сериала - смерть и люди, которые работают с ней а не кто кому и с кем изменял.

 

Кто-нибудь смотрит сей шедевр кроме меня?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×