Volend 1 337 Опубликовано: 14 июля 2013 Буду сюда заливать всякую чушь, если наснимаю. Мой живой кавер на Ника Черникова, например :3 6 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 23 июля 2013 Воленд поет на японском) Я три месяца готовился к исполнению этого кавера. 6 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 25 июля 2013 Кстати о японских песнях) Рыцарь вампир так любят ТП. Перепоёте? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 26 июля 2013 Не очень понял, что надо перепеть) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 26 июля 2013 Я так понял что вы скорее насмехаетесь чем перепеваете) Думаю что комичность тут была бы кстати) http://music.privet.ru/user/SioNya/file/331987950 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 26 июля 2013 К сожалению, это не так. Песня ВП сама по себе комичная. Не более. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No~ 19 Опубликовано: 26 июля 2013 Ладно ... Я просто думал что это ваш жанр. Песня про ванильную п...у тоже сама по себе комична. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 31 июля 2013 Наконец-то, Воленд написал новую песню. А то з****л уже :3 Живьем петь и сразу писать видео удобней. 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 26 сентября 2013 Кавер на Челентано 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 29 сентября 2013 Заценивайте мой новый клип. Это шуточная песенка про летсплейщиков, которые заполонили все Майнкрафтом :3 Приятного просмотра. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 5 октября 2013 Мой кавер на Katy Perry 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 5 октября 2013 Мой кавер на Katy Perry угх *не знал, что Кэти Перри поёт скримом* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 22 октября 2013 Новое видео. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 19 ноября 2013 Новый, электронный трек. http://www.youtube.com/watch?v=sta5_rXZAB0 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 353 Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну ты улётный просто. Звучит так же атмосферно, как и пластинка R.E.T.R.O от группы mind.in.a.box. О_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо)) Только сейчас заметил, что я не выкладывал тут еще свой экспериментальный трек на одних эмоциях, без слов. Считаю это своим лучшим творением. И да, это последнее видео с длинными волосами :3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах