True 398 Опубликовано: 26 декабря 2014 Downfall это нечто шизофреническое, в кислотных цветах. Изнанку человеческой натуры там показывают в ситуациях, в картинках. И вся эта прелесть без километровых диологов как в The Cat lady. С первых минут игры я уже знал чем дело закончится, а вот Downfall как Silent Hill 2 остается полным загадок. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 13 марта 2015 Pr. StreSs, молодец! Эта игра у меня до сих пор не пройдена - теперь я возьмусь за неё всерьёз Шёл 2015-ый год... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max07 353 Опубликовано: 6 июля 2017 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 5 ноября 2018 Это было прекрасно! Прошел на одном дыхании... Но Downfall (где же отдельная тема про эту игру? Если тема не появится, то я буду вынужден...) еще больше зашел и разбудил во мне настольгию о Silent Hill 2. Вот такая цепь The Lady Cat Downfall Silent Hill repeat 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 6 ноября 2018 Лично мне Downfall 2009 года больше понравился, нежели 2016-го. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах