Перейти к публикации
Nightmarish Dream
Silent Rain

Короли побега / Breakout Kings

Рекомендованные сообщения

d11510242ea6dd1a46eab0d4ffbb3ce1.jpg

 

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют неортодоксальный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-то ещё смотрит, кроме меня? Я пока что посмотрел три серии первого сезона. Довольно неплохо, надо признать. Правда, когда у нас на канале 2+2 показывали первые три серии из первого сезона, я сначала вообще не понял, что это такое: то ли фильм, то ли сериал какой-то... Как-то так всё быстро и скомкано началось, что захотелось сразу же выключить. Это что, так нынче модно начинать сериалы, чтобы у зрителей было ощущение, будто это не самая первая пилотная серия, а какая-то уже хрен знает какая? Неужели я настолько отстал от моды и превратился в динозавра??? Первая серия первого сезона сериала "Следствие по телу" ("Body of Proof") началась примерно так же, как будто бы это и не первая серия вовсе. Странная мода, однако...

P. S. Был приятно удивлён увидев в сериале одну из своих любимых канадских актрис Брук Невин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты хотя бы пилотную серию для начала посмотри, а потом уже будешь подобные выводы делать. Как я уже сказал выше, сериал довольно неплохой, хоть и на любителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчёт дешевизны сериала не уверен, ибо каков у него бюджет мне доподлинно неизвестно, а вот насчёт дешёвой задумки можно поспорить. Как по мне, то идея довольно интересная и свежая. Всё-таки далеко не в каждом сериале увидишь, как трое зэков вместе с двумя приставами США ловят других зэков сбежавших из тюрьмы =) При этом за каждого пойманного сбежавшего заключённого нашим зэкам снимают один месяц тюремного срока.

Поэтому лично я не был бы столь категоричен по отношению к этому сериалу до конца не разобравшись в его сути и не посмотрев ни одной его серии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И всё-таки классный сериал, кто бы там что не говорил :good: Вчера, на канале 2+2, смотрел три новые серии (у нас его только по пятницам крутят по три серии подряд). Так вот, было интересно и смешно одновременно, прям как при просмотре сериала "Сверхъестественное" :D Хотя, надо признаться, он меня не особо впечатлил после просмотра пилотной серии и двух последующих за ней серий. Зато потом, когда уже начал смотреть дальше, стал влюбляться в него всё больше и больше :heart: Наконец-то стали потихоньку раскрываться образы главных героев и сериал начал обретать новые краски. Сюжеты и сами беглецы, миновавшие без разрешения колючую проволоку, в каждой новой серии становятся всё интереснее и интереснее. Так что теперь это уже точно один из моих любимых сериалов, хотя и не самый любимый, ибо самым любимым по-прежнему остаётся непревзойдённый "Декстер" Этот же сериал рекомендую к обязательному просмотру всем поклонникам и ценителям другого, не побоюсь этого слова, культового сериала "Побег" ("Prison Break"). Ведь авторы у "Breakout Kings" те же, что и у "Prison Break" ,-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот они, красавцы:

58336c31b1.jpg

Очень нравится умник Ллойд. Эдакий всезнайка и отличный психолог. А вот Ши большую часть времени раздражает, чем импонирует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...