SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 5 сентября 2013 Outlast - экшен с элементами хоррора от студии Red Barrel Games. Игра является дебютным проектом студии, основанной в 2011 году людьми, работавшими над сериями Assassin's Creed, Thief, Splinter Cell, Prince of Persia, Rainbow Six, Skate и Army of Two. Через перспективу от первого лица, герой Outlast исследует заброшенную лечебницу для душевнобольных. Протагонист использует сподручные средства, чтобы убивать различных гротескных созданий. Дата выхода — 4 сентября 2013 Разработчик – Red Barrels Жанр – Survival-Horror Платформа – PC, PS4 Официальный сайт — http://redbarrelsgames.com/games.html Скриншоты: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну и от PewDiePie: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 7 сентября 2013 Смотрел летсплей Блэка. Отличный хоррор. Реально доставляет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 7 сентября 2013 Мне тоже понравилось. Смотрел от PewDiePie, реально страшно. Даже захотелось Silent Hill от первого лица. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 8 сентября 2013 Есть прямо вообще смешные реакции) http://youtu.be/ludeUC9aha8 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 8 сентября 2013 Игра, пипец, страшная. Реально пугает меня по одним только видео. Вид от первого лица тут как нельзя кстати. Музыкальное сопровождение отличное — отдельно от игры, думаю, не слушабельно, а вот атмосферу в игре хорошо создаёт. Единственное, наверно, локации не блещут чем-то таким, что захотелось бы остановиться и порассматривать, но учитывая, что игра постоянно держит в страхе и времени на рассматривания не будет, то это не такой уж и сильный минус. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 9 сентября 2013 То что пугает - круто. Но дизайн монстра какой то комичный, эх. Основная проблема современных пугалок - бомжи-наркоманы )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 15 сентября 2013 Хрюша и Степашка проходят Outlast. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 19 сентября 2013 Почти до конца уж прошел. Самому играть горазде интереснее. Я пару раз чуть со стола все не скинул на пол. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 19 сентября 2013 16:18 - лал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 25 сентября 2013 SerHen’ry, добавь в платформы Playstation 4, она в ноябре на ней выходит. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yumei 49 Опубликовано: 27 сентября 2013 Как по мне так больше silly нежели scary. Визуальное оформление рили на высоте. Готов расцеловать каждого кто не делает из героя нечто без ног если попытаться рассмотреть пол. Звук и анимация вообще секс. Но...нафига они вставили скрипичную музыку в моменты погони? Раз уж они закос под документалку делают. Шок-контента уж слишком много. Было противно, мерзко и страшно когда свалили на нижние ярусы в кучу трупов. Но кишечники, отдыхающие на трубах в канализации через каждые 10м это уже как-то перебор. Будто по лицу х*ячат стейком. Со скримерами nuff said. Хорошо одно - индустрия наконец-то снова обратила внимание на жанр хоррора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 18 октября 2013 Я от вас фигею. Как вы можете уважать игру с таким бездарным дизайном монстров и мусором рандомным вместо локаций? А еще сайлентхиллеры, блин. 4 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 18 октября 2013 Я бы не назвал их монстрами. Да, как я уже говорил, их внешний вид, как и вид локаций, не блещет чем-то выдающимся. Но игра прежде всего пугает. А это для меня одно из главных преимуществ хоррора. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reckoner 182 Опубликовано: 18 октября 2013 Я бы не назвал их монстрами да, бомжи какие то 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xallienx 312 Опубликовано: 30 ноября 2013 ^_^ 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 30 ноября 2013 Плагиаторы хреновы)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я уж было подумал, что действительно скопипастили, а тут похожесть просто) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 25 декабря 2013 Проходил ее ночью, как и полагается, в темноте, один, в хороших наушниках с большой громкостью. Настолько больного хоррора я еще не видел. Липкая, неприятная атмосфера заганного животного, когда ты играешь и буквально желудком чувствуешь, что тебе нехорошо:) Атмосфера совершенно больных на голову людей, типа Чикатилло или Джека Потрошителя, у которых крышу не то что снесло, ее никогда и не было. Ты играешь и буквально боишься идти дальше, находишь светлое место и думаешь, все я тут буду жить(как говорит Блэксильвер). Тема этой психбольницы, психи, за которых уже никто не переживает, все типажи психов есть. Дизайн монстров, то есть психов великолепен. Изувеченные, порезанные, зашитые, с вырезанными глазами, носами, лицами, органами, половыми органами, есть агрессивные психи, кидающиеся на тебя как бультерьер, есть пассивные, есть спокойные, которые просто за тобой ходят, но от того такие жуткие, есть просто буйные, которые орут, но тебе ничего не делают, есть со своими тараканами, которые тебя не трогают, но видно, что они агрессивны, есть те, которые верят что они священники, ну и сам местный секьюрити Крис. По нему видно, что он как Nemesis из Resident Evil 3, на нем уже все испробовали. Историческая подоплека с нацистской Германией тоже вносит интерес в сюжет. Люди, не игравшие в саму игру, но видевшие пару видео, говорили, что вот, скримеры - фигня. Но в игре настолько все грамотно подано, что скримеры только на пользу этой больной атмосфере. Когда-то давно мы все говорили, после Silent Hill уже ничего не страшно и реально никакая игра уже так не пугала, что было по-своему грустно, ибо опять хотелось того животного страха. Когда только анонсировали игру и показали трейлер в игровых СМИ писали, что люди попробовавшие тогда альфу(или бету) буквально выпрыгивали из кабинок и с криком убегали. Я тогда скептически отнесся к этому. Ну да какже, после Silent Hill уже ничего не страшно (с). Черт побери, как я был не прав, я вспомнил не один раз, когда проходил эту игру :D 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах