Barragan 541 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рекламные и информационные сообщения от компаний обычно неназойливые и легкоотключаемые. Я подписан на микрософт, FSF, Эйпл и парочку других. От ставших ненужных лент я отписываюсь, но... TuneUp - после того, как я ввёл свой эмейл им в рассылку, они присылали мне по письму каждые 3-7 дней. Ну, я отписался, естественно - там ничего не было, кроме "Супер-предложение!", "Последний шанс ускорить работу вашей системы, избавить её от ошибок и т.д.". Эта хрень стала тем более неактуальна, т.к. я понял всю никчёмность оптимизаторов и больше не буду использовать. Я три раза уже отписался! А они продолжают гнать мне шлак. Ну вот ведь блин... Никогда им не давайте свои эмейлы... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcrash 419 Опубликовано: 5 сентября 2013 Угу.. мне стоило ввести емэил на некоторых сайтах.. так теперь у меня 3500 непрочитаных писем за 2 года ( СПАМ) причем на 2 емаилах примерно одинаковая ситуация. но насчет оптимизаторов - они помогают, проверено. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 сентября 2013 А зачем подписываться почтой? Если речь о новостях, то для этого RSS есть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 7 марта 2015 Угу.. мне стоило ввести емэил на некоторых сайтах.. так теперь у меня 3500 непрочитаных писем за 2 года ( СПАМ) причем на 2 емаилах примерно одинаковая ситуация. Последние два месяца на почтовом ящике идёт такая хрень. К сожалению... Видимо, я ввёл адрес при регистрации на сайте, который продал свою базу спамерам... Но у меня есть ящик на яндексе, где спама нет. Наверное, стоит перейти туда... или использовать ящик от гугла. Но жалко как-то, этот ящик обладает богатой историей) Я регистрировал его в 2007 году на уроке информатики как классное задание) с тех пор он так и остался основным) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 марта 2015 Атата, плохие сайты продали базу спамерам. Меньше надо было светить на всеобщее обозрение своё мыло на бегтрекерах Дебиана, рассказывая о проблемах со своим Асером и тд. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 7 марта 2015 Атата, плохие сайты продали базу спамерам. Меньше надо было светить на всеобщее обозрение своё мыло на бегтрекерах Дебиана, рассказывая о проблемах со своим Асером и тд. Holy fcking shit! O.o Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 марта 2015 В поисковике вбей своё мыло и посмотри, где его всем видно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 541 Опубликовано: 7 марта 2015 В поисковике вбей своё мыло и посмотри, где его всем видно. Да, я так и сделал. Выходит, мне насолили багтрекеры линуксовых сайтов, на которых я оставлял посты преимущественно в 2013-2014 годах? А реклама стала приходить в конце 2014 - начале 2015 года преимущественно (а точнее, только) на русском языке. А посты там я писал на английском. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 7 марта 2015 Вообще некоторые шараги в принципе и могли базу продать, хотя их вообще могли просто напросто взломать. B) Вообще ещё может в случае лёгкого подбора адреса, если цельные слова есть либо мало символов в ящике там вообще не оберёшься. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 308 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну и конечно поиск почты на вебстраницах с помощью регулярных выражений. Вот оно где зло: \b[a-zA-Z0-9._%+-]+@[a-zA-Z0-9.-]+\.[a-zA-Z]{2,9}\b Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах