Кто-то 335 Опубликовано: 22 сентября 2013 Как по мне, снято качественно и профессионально, жаль что так коротко... 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 24 сентября 2013 Меня реально впечатлило! Особенно понравились оригинальные звуки, взятые из игры Resident Evil (шаги по обломкам стекла, звуки где-то там мычащих зомби и пр.). Сразу прям такая ностальгия попёрла... Как по мне, фаны сделали бы ЛУЧШИЙ фильм по мотивам легендарных игровых серий Silent Hill и Resident Evil, если бы им выделили для этого достаточно денег. Всё было бы максимально приближено к игре, включая звуки, музыку, сюжет и прочее. Кстати, вот ролик о том, как снимался этот фанатский мини-фильм: P. S. Кто-то, спасибо за то, что познакомил меня со столь качественной фанатской работой Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 28 сентября 2013 молодцы парни, всё качественно+ за душу взяло, наши игры никогда не умрут пока мы о них помним! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent scream 28 Опубликовано: 16 декабря 2013 Ханк против Пирамидхеда? Смешно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах