Весельчак 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Обсуждение Windows. И так, друзья, Microsoft обещает родить Висту 30 декабря этого года. Стоимость составит от 100 до 400 $, в зависимости от версии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Интересно, найдутся в России те, кто купит за 400 бачей? Если найдутся, то оч интересно: много ли? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Были бы у меня деньги, я бы купил лицензию. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 4 ноября 2006 Скачал Vista transformation pack. У моего корёша прога сработала, а у меня не очень Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Вроде уже в продажу поступила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 ноября 2006 Блин, вот мне что-то захотелось её попробывать Но переустанавливать винду категорически нельзя: куча вещей, которые ни в коем случае нельзя терять! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Блин, вот мне что-то захотелось её попробывать Но переустанавливать винду категорически нельзя: куча вещей, которые ни в коем случае нельзя терять! Та же фигня... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 ноября 2006 А сколько лицензия стоит? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 А сколько лицензия стоит? В зависимости от версии 100$ - 400$ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 ноября 2006 Хм... а версии какие есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Чем дешевле, тем меньше функционал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 ноября 2006 Неее, тогда нафиг надо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Неее, тогда нафиг надо Вот-вот Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 ноября 2006 Лучше скин поставить под Висту и всё Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Лучше скин поставить под Висту и всё Не, XP и Vista - это как жигули и мерседес. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 11 ноября 2006 А есть где-нибудь, хоть скриншоты какие-нибудь или что-то подобное... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 На сайти дяди Билла вроде что-то было Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Burn 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Виста вроде уже вышла. У нас в сетке валяется Windows Vista 6000 Final. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Финальная версия есть, но официально она ещё не вышла Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 13 ноября 2006 В 2007 выйдет. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах