Перейти к публикации
Nightmarish Dream
SerHen’ry

Макс Барских

Рекомендованные сообщения

0_fda1c_d149d14c_orig.png

Дебют Макса Барских на большой сцене в качестве певца и композитора состоялся в 2008 году. За два года творческой деятельности артист выпустил 6 синглов, получил титул секс-символа украинского шоу-бизнеса, сделал успешный рывок на российский музыкальный рынок и снялся в фильме с мировой звездой Ларой Фабиан. Все это сделало Макса Барских – одним из самых динамично развивающихся и успешных молодых исполнителей Украины, лидером украинского мобильного контента.

В 2010 году Макс Барских признан Лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards, войдя в топ-20 лучших европейских артистов вместе с Энрике Иглесиасом, Димой Биланом и др. исполнителями. В том же году артист вошел в топ-30 самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса и спорта по версии журнала «Фокус». Рейтинг составлялся с учетом трех критериев: доходов, внимания прессы и интереса интернет-аудитории.

Официальный сайт — http://www.maxbarskih.com

YouTube — http://www.youtube.com/user/MaxBarskihOfficial

ВКонтакте — http://vk.com/club4579233

Фейсбук — https://www.facebook.com/MaxBarskihOfficialPage

Твиттер — https://twitter.com/MaxBarskih

iTunes — https://itunes.apple.com/ru/artist/maks-barskikh/id446049881

Инстаграм — http://instagram.com/maxbarskih

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дискография


0_fda23_ed265b6b_orig.png

1: Max Barskih (2009)

  1. S.L.
  2. Пусто
  3. Розовые очки
  4. Не любить
  5. Одна
  6. Меняю
  7. Агония
  8. It's not over
  9. Аномалия
  10. DVD
  11. Hot girl
  12. Kiss, Love, Touch
  13. Навсегда
  14. Don't Love You Anymore
  15. Пусто (dirty demo)

0_fda24_cb32af39_orig.png

Z.Dance (2012)

  1. Dance
  2. F**k Off
  3. Only One
  4. Higher
  5. Ego
  6. Alive
  7. Night
  8. Back in 90th
  9. Downtown
  10. Invisible
  11. Пылай
  12. Dance (Rus)
  13. Солнечная Пыль

https://itunes.apple.com/us/album/z.dance/id525436277

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил создать тему, ибо достоин. Один из немногих (точнее, из нескольких) исполнителей нашей эстрады, который удостаивается моего внимания. Да не просто внимания, а постоянного прослушивания.

Познакомился с творчеством Макса, собственно, когда он только появился на сцене. Произошло это в 2008 году, когда услышал песню «{censored}-любовь» (по-моему, в клубе):

http://youtu.be/jbTeiYpP_c8

Следом была песня «Пусто»:

По стечению обстоятельств эти треки совпали с первой любовью. Во многом это также послужило причиной, почему обратил внимание на творчество Макса — зацепили лирикой. Несколько лет назад понял для себя элементарный критерий того, нравится мне какая-то музыка или нет: если я слушаю, и в голове у меня возникают образы, картинка, что-то вроде своего клипа, который я придумываю от прослушивания, где я в главной роли, то значит, меня эта музыка цепляет и нравится. Именно это у меня происходило при прослушивании песен Макса — в голове рисовал различные образы. На тот момент это были мрачно-романтично-депрессивные образы.

Потом полез в интернет узнать о Максе побольше. Опустим, что у него оказалась шикарная внешность, шикарное тело, ммм… :3 Увидел те два клипа («{censored}-любовь» и «Пусто») — очень понравилась картинка с мрачноватой атмосферой, что на тот момент выделяло его на поп-сцене. С тех пор Макс у меня стал одним из фаворитов.

Мега-хит лета не помню какого года (вроде 2011) — «Теряю тебя». Сейчас вызывает воспоминания об универе — всё лето и окололетний период по дороге в универ и обратно в наушниках у меня, не переставая, звучал этот трек. Кстати, по статистики ЛастФМ, самый прослушиваемый трек в моей медиатеке — 636 прослушиваний на данный момент. Ни одной песне пока что так и не удалось переплюнуть этот результат и сдвинуть песню «Теряю тебя» с почётного первого места, которая там находится вот уже несколько лет.

Следом вышел мега-хит «Глаза-убийцы», клип на который был снят в Москве. Те же самые воспоминания — тёплая погода лета/осени, универ. Постоянно звучит в наушниках на улице.

Треки из альбома «Z.Dance» — снова воспоминания об универе:

Ну а это уже — воспоминания этого года (зима-лето). Синглы «Болею тобой» / «I Wanna Run», также без конца в наушниках на улице:

Следом — мега-мега-хит «Hero_In», который за короткое время всерьёз метит на 1-ое место в моём хит-параде, а сейчас занимает почётное 2-ое место с 449 прослушиваниями:

А также последние его работы, «По Фрейду»:

http://youtu.be/_D2aW3yJI9g

«Какой была твоя любовь»:

http://youtu.be/vbv-QXxJfhE

«Небо»:

http://youtu.be/m9Gr1GrQx6Q

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В предпоследний день уходящего года, компания SK Production объявила о точной дате выхода третьего студийного альбома Макса Барских. По согласованию двух выпускающих лейблов Warner Music Russia и MOON Records видеоальбом артиста появится на всех цифровых площадках и музыкальных прилавках СНГ аккурат ко Дню всех влюбленных - 14 февраля.

Релиз неоднократно переносился Максом Барских в связи с длительным формированием трек-листа видеоальбома, каждая песня в котором - это страница из его личного дневника. По мнению музыканта, в первоначальной версии альбома ему не хватало заключительной страницы-песни, которая бы позволила ему высказаться в этой работе до последней капли. Так, к изначально запланированным 12 песням, добавилась еще одна - "Слова".

Изменения коснулись также и названия альбома - ранее анонсированное "Пять минут до рассвета" было заменено на "По Фрейду", ставшего символом не только самого сборника, но и всего нового этапа в музыкальной карьере Макса Барских.

Формат издания обозначен как видеоальбом за счет экранизации большинства синглов из сборника и документального фильма об артисте, который будет представлен на iTunes.

14 февраля 2014 года в музыкальной индустрии СНГ по праву можно будет считать днем Макса Барских и его слушателей. В этот день Warner Music Russia и MOON Records готовят поклонникам исполнителя еще один подарок - на видеоканале ELLO состоится премьера клипа на песню "Отпусти", пятой истории из видеоальбома «По Фрейду».

Таким образом, один день объединит сразу три важных музыкальных события: премьеру альбома, документального фильма и клипа на песню «Отпусти».

Напомним, «По Фрейду» является третьим по счету студийным сборником автора и исполнителя, но первым видеоальбомом в истории его музыкальной карьеры. Два предыдущих детища – «1: MAX BARSKIH» и «Z.DANCE» - получили такие награды, как MTV Europe Music Awards, МУЗ-ТВ, OE VMA, а также существенно расширили гастрольную географию артиста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Как вам уже известно, в сзязи с пиратскими действиями нескольких сайтов большинство треков из моего нового альбома уже в интернете. Такое вероломное отношение к чужому труду, к тому, над чем я работал 2 года, не удивляет меня. И тем не менее Альбом предназначен для вас, для людей которые любят мою музыку. В любом случае для меня важно разделить с вами свою лирику мысли, переживания. Пусть ничто не омрачает прослушивания страниц моего дневника. Уверен что самые преданные из вас захотят иметь альбом в том виде, в котором он был задуман. Ведь в нем содержатся неопубликованные клипы, а главное Документальный Фильм о создании каждой песни.»

http://instagram.com/p/jfto2ADoUx/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0_103e09_61e7498c_M.jpg

По Фрейду (2014)

  1. По Фрейду
  2. Какой была твоя любовь
  3. Hero_In
  4. Небо
  5. Отпусти
  6. Всё серьёзно
  7. Проси любовь
  8. Люблю или ненавижу
  9. Мёртвая любовь
  10. Кровь-вода
  11. Мне нужно идти
  12. Колыбельная
  13. Слова

https://itunes.apple.com/ru/album/po-frejdu-deluxe-version/id799165486

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше не серьезно относилась к нему. Было пару песен, которые нравились, но не более того.

После последней его работы "По Фрейду" отношение кардинально изменилось. Качественно, профессионально, красиво. Барских, Бадоев, да, и вся команда в целом, потрудились на славу. Весь альбом как-будто пронизан одной нитью, очень все гармонично и органично. А видеоряд просто шикарен. Каждый новый клип краше предыдущего, они дополняют друг друга. В общем, молодцы.

Решила сделать себе подарок в праздник одиноких и разбитых сердец и купила альбом на айтюнсе.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Альтариэль, мне с первого альбома только половина треков нравится. Z.Dance нравится от начала и до конца, как и новый альбом. Плюс без ума от треков, которые не вошли ни в один альбом, а выпускались синглами — Lost in Love, I Wanna Run, Atoms (англо- и русскоязычные версии).

За Макса не стыдно. Молодец он.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Генри, я не поняла, в украинском сторе нет делюксовой версии альбома? О_о Воистину, бедулька.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Альтариэль, ты о Барских? Хз, как в украинском. Только песни? А сколько там стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По цене столько же, но без доп. контента. В украинском Сторе цены до сих пор в долларах... Да и альбомов что-то маловато. В русский Стор лень заходить сейчас смотреть, но в штатовском намного больше (правда, «По Фрейду» нет):

0_10818b_b6cf8301_orig.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×