SerHen’ry Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Итак, сделайте небольшой прикол. Встаньте посередине комнаты, опустите туловище, будто хотите дотянуться руками по пола. скрестите руки пальцами и положите за голову на шею. Начинайте в таком положении крутиться вокруг себя. смотря в пол, отсчитывайте полные обороты, чем больше, чем лучше. Когда почувствуете, как вас начало заносить в сторону, всё равно продолжайте крутиться, пока не сможете удержать себя на ногах. Не обязательно крутиться быстро, главное - чем дольше, тем больше будет эффект. Как только оказались на полу, попытайтесь встать. Короче, делаем и делимся впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 перед глазами будет все плыть, и без опыта знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Кружилась голова сильно, Алессы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 перед глазами будет все плыть, и без опыта знаю ) Будет казаться, что пол переворачивается Кружилась голова сильно, Алессы не было. Значит недостаточно долго кружился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А лучше еще и трвку покурить , лучший эфект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 да... думаю ,что от травки ещё и Ктлуху вместе с Аллахом придут... ...а если это триганом... ...это я НЕ по своему опыту ...итак... ...сделал вот это... ...упал на 15 повороте... ...понял ,что до компа не дойду... ...попробовал доползти... ...щаз, как же!... ...ну вобщем вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Споткнулась об младших сестер (они думали играю с ними), вместо Алессы увидела звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Скажи, чтоб это сёстры сделали, со стороны это смешно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Генри, тебя Viktor-BAD научил? На кануне, он эту ересь присылал на Аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Это я его научил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Умопомрачительный эффект получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Oh? my f**kin head всё кругом обарачивается, сделал 37 оборотов. Щас продолжу, хочу пол перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Споткнулась об младших сестер (они думали играю с ними), вместо Алессы увидела звезды. Again see how the children play... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Не делайте лучше, а то и в правду Алесса придёт... или приползёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Приползёт? Звонка насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 она парит в воздухе... зы:хы... я только что повторил))) вы когда-нить ползали как призрак в "проклятии")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 она парит в воздухе... зы:хы... я только что повторил))) вы когда-нить ползали как призрак в "проклятии")))))) У Алессы токгда еще должен быть такой противный мяукающий звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreaMaR Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Включил музыку... потряс волосами... надоело... обратно сел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 ? Они в проклятии издавали такойй мяукающий звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас