Turnskin Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Осенью прошедшего года вышел альбом, посвященный серии, 17 лучших треков Акиры в исполнении немецкого композитора Эдгара Ротермих'а, родная музыка в новом звучании, местами, ничем не уступает оригиналу. «The Best of Silent Hill» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Интересно, поманил картинкой и всё) Так где-нибудь скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max07 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Отрывки можно здесь послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В айТюнс Сторе (США) такой диск действительно был, но сейчас не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turnskin Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Интересно, поманил картинкой и всё) Так где-нибудь скачать можно? Как понял, нигде в сети скачать альбом нельзя, да и послушать толком тоже, но в ближайшем времени, большую часть композиций я смогу где-нибудь опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А ты где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turnskin Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Имеются, так выразиться, свои источники, которые периодически снабжают меня интересными экземплярами, лишенными свободного доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ну, я сейчас нашёл один какой-то торрент. Правда, ничего не качается, ибо никто не раздаёт. А в каком у тебя качестве? MP3 320? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Кстати, кое-где пишут, что релиз диска состоится только 11 февраля этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SerHen’ry Опубликовано: 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Таки нашёл в сети. Кое-как скачал. MP3 320. Закинул в iTunes, iTunes Match опознал в Сторе все треки (хотя альбом в Сторе недоступен), перекачал из Стора альбом в отличном качестве AAC 256. Выложил на сайт, наслаждайтесь: Альбом «The Best of Silent Hill» 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Годно, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вокал в «I Want Love» тоже понравился. Красиво и необычно звучит, хоть и в стиле МакГлинн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turnskin Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Особого внимания заслуживают "Killing Time" и "Witchcraft". P.S. Опередили меня, однако, к счастью, уж не люблю я возиться с файлообменниками и тому подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Опередили меня Да пришлось повозиться. Нашёл ссылку в каком-то японском блоге, причём сайт был не доступен, и пришлось открывать его из кеша Гугла. Ну а из тамошних нескольких ссылок на файлообменники, работала только одна, по которой и скачал. Особого внимания заслуживают "Killing Time" и "Witchcraft". А я бы ещё «Ashes and Ghost» отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 SerHen’ry, в группу вконтакте зальёшь? А то как то лень нам всем качать, там послушаем. Удобно наверное всем будет Упс так ты уже залил в группу, не заметил. Слушаю, по сути ничего особенного, ремиксы как ремиксы, но в целом очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 True, я ещё вчера (хотя точнее — сегодня ночью) в ВК залил, сразу после того, как на сайт выложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Сей альбом заставил меня сейчас начать переслушивать весь саундтрек к Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Весьма годно звучит, порадовала пластинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 I Want Love — реально классный трек, любимый с альбома. Прям заслушиваюсь. Напоминает Conjure One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 I Want Love — реально классный трек, любимый с альбома. Прям заслушиваюсь. Напоминает Conjure One. А мне вокал не нравится, какой-то слишком эмоциональный что-ли, не знаю как объяснить понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас