Кто-то 335 Опубликовано: 30 января 2014 Автор — Василий Гальперов Часть 1 30 января 2014г. Долгожданный рассказ про серию Silent Hill уже на экранах ваших мониторов. Тихий, мрачный и покрытый туманом город уже готов раскрыть перед вами все свои тайны. Скачать в оригинальном качестве через torrent 724 МБ Часть 2 03 марта 2014г. Вторая часть Silent Hill является одной из самых лучших хоррор-игр в истории нашего глобуса. Споры фанатов относительно событий, которые в ней происходят, не утихают на форумах и по сей день. Сегодня мы постараемся разобраться, чем же она заслужила свой культовый статус. Скачать в оригинальном качестве через torrent 1.99 ГБ Часть 3 06 апреля 2014г. Сегодня на повестке дня у нас очередная глава истории города Silent Hill. В этот раз речь пойдет о прямом сиквеле первой части игры, с довольно оригинальным и неожиданным главным героем. Скачать в оригинальном качестве через torrent 3.25 ГБ Часть 4 30 апреля 2014г. Silent Hill 4 стала переломной в серии. Многие ее аспекты очень сильно отличались от прошлых игр, из-за чего воспринята она была очень неоднозначно. Давайте же поближе познакомимся с последним творением студии Team Silent. Скачать в оригинальном качестве через torrent 1.86 ГБ Часть 5 27 мая 2014г. В пятой части истории серии мы перенесемся назад во времени, чтобы узнать, какие события происходили за семь лет до начала первой игры. Скачать в оригинальном качестве через torrent 2.17 ГБ Часть 6 18 июня 2014г. Каждый солдат, ушедший на войну, желает лишь одного — поскорее вернуться домой. К своим близким, любимым и родным. Однако это не так уж просто сделать, особенно если никакой войны не было. Скачать в оригинальном качестве через torrent 1.51 ГБ Часть 7 18 июля 2014г. В седьмой части истории серии Silent Hill мы побываем на настоящем психотерапевтическом сеансе и посмотрим на события первой игры с несколько иного ракурса. Скачать в оригинальном качестве через torrent 1.50 ГБ Часть 8 09 августа 2014г Летом многие страдают от постоянной жары и духоты. Немного окунуться в атмосферу слякоти и дождей вам поможет новая часть истории серии Silent Hill. Скачать в оригинальном качестве через torrent 1.29 ГБ Часть 9 10 сентября 2014г В последней части истории серии мы расскажем вам про комиксы, фильмы и мобильные игры во вселенной Silent Hill. Недавний анонс продолжения тоже не останется без внимания. Скачать в оригинальном качестве через torrent 799 МБ 8 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 361 Опубликовано: 30 января 2014 А когда будет вторая серия? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 30 января 2014 В конце видео Василий сказал через несколько недель. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertecheV 38 Опубликовано: 4 февраля 2014 "Дочь Шери"; "Встречается с Далиёй" и т.п. и т.д. Я видал и получше. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 4 марта 2014 Часть 2 03 марта 2014г. Вторая часть Silent Hill является одной из самых лучших хоррор-игр в истории нашего глобуса. Споры фанатов относительно событий, которые в ней происходят, не утихают на форумах и по сей день. Сегодня мы постараемся разобраться, чем же она заслужила свой культовый статус. Скачать в оригинальном качестве через torrent 2 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 361 Опубликовано: 4 марта 2014 Да-а, переживательно! Жду продолжения... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 673 Опубликовано: 5 марта 2014 Silent Hill 2, например, изучен мной приблизительно лишь на 80 % ...кое-что я откапываю до сих пор Вот про рычание на Эдди во время титров в "собачьей" концовке, - автору отдельное спасибо. ЭТОГО я бы никогда не заметил! 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 5 марта 2014 [11] "I'm Johnny, one hot guy." Место: Lakeview Hotel, 1F - Employee lounge В крыле первого этажа отеля, отведенном для служебных помещений, можно найти небольшую печку. В ресурсах игры есть фраза, которая в самой игре не появляется. Вот она: There's a heater here. On the back, in small letters, it says: "I'm Johnny, one hot guy." Что можно перевести как: Здесь стоит печка. Сзади, маленькими буквами, написано: "Я Джонни - горячий парень." Скорее всего эти слова относятся именно к печке. Так или иначе, вполне вероятно, что именно эта печка и стала причиной пожара в отеле. От нее загорелись неаккуратно оставленные занавески, и дальше пожар распространился по всему отелю. К тому же, когда будете проходить в этом месте в настоящем (i.e. в Альтернативном для Джеймса) отеле, то обратите внимание, что в этом месте разрушения от пожара наиболее сильные, как и следует быть для эпицентре возгарания. А вот почему разработчики решили вырезать эту фразу из игры, остается только догадываться. Бред. Всё там читается. Надо просто вернуться в комнату, взяв предметы из шкафа. И с помощью фонаря фраза "Я Джонни - горячий парень" будет видна. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 5 марта 2014 Вот про рычание на Эдди во время титров в "собачьей" концовке, - автору отдельное спасибо. ЭТОГО я бы никогда не заметил! А что там? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 5 марта 2014 Посмотри вторую часть, поймёшь, не пожалеешь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 25 марта 2014 В первой части (00:07:28) был задействован снимок торгового центра. Что-то я подзабыл, был ли этот ракурс задействован в игре? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 25 марта 2014 По моему это из 3 части игры? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 361 Опубликовано: 26 марта 2014 Да, действительно больше подходит для третей части, только там темно было и не видно что внизу. Хотя именно этот ракурс показан в первом Silent Hill, когда Гарри поднимается на второй этаж торгового центра, перед тем, как провалиться вниз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 марта 2014 Ну вы даёте. Не из Silent Hill 3 этот скрин, а из нашего мода Silent Hill Алмемилла. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 361 Опубликовано: 26 марта 2014 Что-то я не пойму, я в этот мод играл, но там всё действие происходит в больнице, может уже продолжение есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 марта 2014 Так то просто демка была. Вот ещё другой скрин торгового центра из Алхемиллы: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 361 Опубликовано: 26 марта 2014 А где можно полную версию взять? Если она есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 марта 2014 Нет, сейчас есть только демка. За разработкой можно следить в теме Alchemilla Mod. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 29 марта 2014 Инфографика ещё не доработанного проекта ВТОРОЙ части (Василий скрин вылаживал на своей странице в вк 1 марта). На днях ждём третью часть.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 29 марта 2014 О, "Sony Vegas Pro"! =D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах