Кто-то 322 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 530 Опубликовано: 3 апреля 2014 Никогда бы не подумал, что в My Heaven был использован звук бормашины. Всегда слышались мне там только адские дети. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 5 апреля 2014 04.03.2014 в 18:40, Кто-то сказал: Часть 2 Довольно не плохой обзор, но не понятно почему не был упомянут не работающий фонарик после просмотра видеокассеты? 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 530 Опубликовано: 5 апреля 2014 Наверное потому, что обзор не претендует на всеобъёмистость? За этим к плот анализис (к слову, я его ещё не читал) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 6 апреля 2014 Ждём, с минуты на минуту))) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 6 апреля 2014 Часть 3 06 апреля 2014г. Сегодня на повестке дня у нас очередная глава истории города Silent Hill. В этот раз речь пойдет о прямом сиквеле первой части игры, с довольно оригинальным и неожиданным главным героем. Скачать в оригинальном качестве через torrent 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 6 апреля 2014 А откуда кадры в начале видео с кроликами Робби? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 апреля 2014 Из ролика Usagi. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 6 апреля 2014 SerHen’ry, thanx. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trancer 396 Опубликовано: 6 апреля 2014 Никогда бы не подумал, что в My Heaven был использован звук бормашины. Всегда слышались мне там только адские дети. Это такой же важный элемент как и исчезающие письмо, поэтому упомянуть об этом стоило бы Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну что, кто-нибудь что-то интересное в третьей части для себя открыл? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 7 апреля 2014 SerHen’ry, вообще интересно узнать твоё мнение о видео роликах ИС Silent Hill. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 7 апреля 2014 Я гораздо больше нового узнал про silent hill 2, а про третий нового для меня ничего нет за исключением соответствия персонажей и карт таро. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 апреля 2014 SerHen’ry, вообще интересно узнать твоё мнение о видео роликах ИС СХ. Я даже не смотрел. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 257 Опубликовано: 7 апреля 2014 Мне вот интересно посмотреть про 6, 7, 8 части. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 7 апреля 2014 Я гораздо больше нового узнал про silent hill 2, а про третий нового для меня ничего нет за исключением соответствия персонажей и карт таро. Аналогично) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 7 апреля 2014 07.04.2014 в 14:16, SerHen’ry сказал: Я даже не смотрел. А зря, довольно таки интересно у него получается. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 7 апреля 2014 Просто вряд ли я бы там услышал что-то новое для себя. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romych 106 Опубликовано: 7 апреля 2014 Цитата Просто вряд ли я бы там услышал что-то новое для себя. А как же исполнение =? Плюс - с харизматичным голосом. Как и внешне. =] 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 322 Опубликовано: 11 апреля 2014 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах