Кто-то Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Добавил под каждое видео ссылку на torrent, через него можно скачать в оригинальном качестве отдельную часть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romych Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 =] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну так когда же выйдет обзор следующей части?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Часть 4 30 апреля 2014г. Silent Hill 4 стала переломной в серии. Многие ее аспекты очень сильно отличались от прошлых игр, из-за чего воспринята она была очень неоднозначно. Давайте же поближе познакомимся с последним творением студии Team Silent. Скачать в оригинальном качестве через torrent 1.86 ГБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
True Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 30.04.2014 в 13:39, Кто-то сказал: Давайте же поближе познакомимся с последним творением студии Team Silent. Я уже столько раз "знакомился" с этим последним творением, тобиш с игрой, что тошнит, наизусть всё знаю там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romych Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Дык, сообщи тоже самое лично Гальперову. Интересно увидить ответ. Если он последует. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я The Room проходил только один раз, поэтому интересно было вспомнить то, во что играл 9 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Посмотреть про четвертый Сайлент Хилл было интереснее, чем про третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну так когда же выйдет обзор следующей части?! Кстати если бы не твоё сообщение, я бы и не подумал посмотреть вышла ли 4-я часть... Так как думал что она выйдет не раньше 6 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romych Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 С соседнего форума, от тамашнего мега-задрота-зануды Siar Mortal =X >игра на эмуляторе с сопутствующими графическими глюками >история серии = дословный пересказ игр >ошибки в этом пересказе >исковерканные имена персонажей >хреновый текст >хреновый монтаж Весь этот разгул профессионализма заставляет с какой-то даже нежностью вспоминать историю серии от Игромании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Появился torrent на 4-ю часть, кому нужно, качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Когда продолжение эпохальной серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 холодный морж, обычно выходит спустя месяц со дня выхода предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukolnik Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 У меня друг считай что умер( Стал человеком-функцией вроде любого из гостей Обломова. Только его функция - приставка. Я рассказал случа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 SerHen’ry, Спасибо! А я ждал вчера, целый день заглядывал на страницу StopGame, ну что же, вот такое оно доброе утро, когда просыпаешься и тебя ждёт новая часть истории серии: Часть 5 27 мая 2014г. В пятой части истории серии мы перенесемся назад во времени, чтобы узнать, какие события происходили за семь лет до начала первой игры. Скачать в оригинальном качестве через torrent 2.17 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кстати заметили что на картинке Алекс, а не Тревис? Василий прокоментировал: "Это баг. Скоро поправим… надеюсь)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Мне шлем "мясника" напомнил почему-то не пирамидоголового, а Дарт Вейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Появился torrent на 5-ю часть, кому нужно, качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romych Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Часть 6 "Каждый солдат, ушедший на войну, желает лишь одного — поскорее вернуться домой. К своим близким, любимым и родным. Однако это не так уж просто сделать, особенно если никакой войны не было." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас