nattykillah Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Привет всем! Наткнулся тут на Ваш форум. И так я сам очень обожаю эту игру (этот мир), не смог удержаться: выкладываю свой давнишний ремикс на финальный трек Sillent Hill 1 на всеобщее обозрение. Плюс маленький опрос для фидбека Автор: Natty Killah Название: Otherside Жанр: Jungle \ Drumfunk Качество: 320 kbps mp3 Год: 2009 Natty Killah - Otherside Оригинал Всем приятного прослушивания. Надеюсь на здравые комментарии и замечания. Моя страничка на Soundcloud. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Привет. Трек понравился. Напиши описание к треку и я на сайте выложу. nattykillah писал: Год: 2011 А в тегах написано 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattykillah Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Привет. Рад что трек понравился. Год поправил. А какое описание писать я даже не представляю... Могу так: Шел 2003-й год. Мы с Гарри, все ближе приближались к спасению Шерил. Оставалось еще немного, и, как думалось, загадка её исчезновения будет раскрыта. Наивный. Все гораздо сложнее и запутаннее. Но вот он, момент последний битвы. Последний виток этого мрачного сказания. Все кончено. Прекрасная музыка развевает густой туман нервов, оставляя после себя больше вопросов нежели ответов.... Год 2006-й. Я занялся написанием музыки, периодически возвращаясь в Sillen Hill за ответами, вопросы которых, так и оставались висеть в воздухе все это время. Эти вопросы, как и музыка из финальной заставки не давали покоя. Я решил, что мне необходимо что-то сделать с этой мелодией. Но все попытки были тщетны. Сказывалась нехватка опыта, а портить то прекрасное, что было в этих мотивах отнюдь не хотелось. Хотелось пересказать её по своему. Год 2009-й. И пришел момент истины. Все сложилось именно так, как я слышал все эти годы у себя в голове. Результат перед вами. Трек с душой и истинной любовью к этому миру... миру Sillent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Послушал, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Послушал, не могу сказать однозначно, но где-то, как-то оно в целом....а что кстати Volend скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А воленд тут вообще при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
холодный морж Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Volend конечно не при чём, но он как я понял специалист в музыке, вот мне и интересно его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А какое описание писать я даже не представляю... Да хоть пару предложений. Но так даже лучше Выложил на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nattykillah Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Здорово! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sif Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я хотел напасть на скокровище, а получилось посредственно. Это мое мнение. Бит джангла должен подхватывать мелодию на срывах, а тут произвольно. А когда в оригинале вступает пианино, то вообще звучание идет параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас