Redfield Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Всем привет. Недавно на меня нахлынула ностальгия по второму сайлент хиллу, решил сделать микс Promise (Reprise). Так как я очень люблю трансовую музыку, по случаю сделал именно трансовый микс и послушать что из этого получится Ну вот вообщем сделал и делюсь с вами моим миксом. Слушайте, оценивайте Залил на файлы@mail.ru Скачиваем через обычное скачивание)) трек в mp3 12Mb http://files.mail.ru/B8FB7AA933D74FE4B0D2059F95ECABD3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barragan Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Отлично хороших фанатских работ в этом жанре немного, вот +1 в копилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redfield Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Barragan Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Круто! Оказывается транс и Silent Hill отлично сочетаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Killjoy, ты про «Silent Hill 4: The Room Robbie Tracks» забыл что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 А ты ещё спроси, слушал ли я их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Killjoy, не слушал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Redfield, добавил на сайт в фан-творчество. Давай весь альбом в трансовой аранжировке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redfield Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Killjoy, Спасибо, рад что тебе понравилось. Ну да, транс хорошо сочетается с Silent Hill. Про Silent Hill 4: The Room Robbie Tracks могу сказать что слишком уж долбит, но я думаю это на любителя все жеТреки-то все же нормальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Про Silent Hill 4: The Room Robbie Tracks могу сказать что слишком уж долбит, но я думаю это на любителя все же Мне там «French» нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Кстати, до НД сидел на одном Silent Hill-сайте — там админы были трансовыми музыкантами. Не помню, делали они какие-то миксы на Silent Hill или нет. С тех пор о трансовой обработке Silent Hill-музыки вроде никогда и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redfield Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 SerHen’ry Хм.. прикольно. Я кстати тоже до этого не слышал Silent Hill в трансовой обработке кроме одной мелодии, тоже Promise (Reprise), она была нормальной, но слишком уж часто один и тоже момент не переставая играет, и качество инструментов было хрипящим слишком, в целом неплохо. Вот решил тоже сделать трек в трансовом стиле)) получилось вроде слухабельно.)) На счет всего альбома , не обещаю, так как делаю все таки от души а не просто клепаю, поэтому когда приходит вдохновение я тут же начинаю писать трек. Так что, как только так сразу Вот подумываю сделать трек Promise в трансовом стиле, интересно что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redfield Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 SerHen’ry Спасибо за добавление трека на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас