SH fan Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Мой не первый стих, но наверное лучший их тех, что уже были. Уже был выложен на моем профиле на КФ( http://ficbook.net/readfic/1744076 ), но хотелось бы вынести и на ваш суд на этом сайте. За критику по поводу рифмы а также грамматических ошибок буду очень благодарен. На свете место есть, сокрытое туманом, В кошмарных снах оно зовет меня туда, Где пахнет смертью, страхом и обманом, Туда, где сгинет дух мой навсегда. Там обретают жизнь сознанья порождения, Там лживая романтика царит, Но молит лишь моя душа прощения - Да город, видимо, меня уж не простит. И на устах моих застыло только слово, Не хватит силы мне произнести Оковы, разрушающие буквы - Холодное, безмолвное «Прости». Но за грехи всегда придет расплата, Я лгал себе, что делаю добро, Я своему поступку знаю плату - И лезвие ножа вонзилось мне в ребро. Мне город дал возможность искупленья, Всего, что в прошлом я наворотил, Но в паутине лжи, обмана и разврата, Меня паук, как муху, умертвил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Красиво. Опубликовал на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас