Homo Inferus 7 Опубликовано: 10 марта 2014 Я, конечно не мастер, но вот решила попробовать. 1. Где-то там, за далеким холмом Ждёт печально мой город из снов, Пепел с неба летит серебром И уходит в туманный покров. Я искал тебя в городе том, В лабиринте заброшенных улиц. Обращалась реальность сном, Сном людей что назад не вернулись. Во всю мощь кричал имя твоё, Громкий голос срывая до хрипа. И кружилось вверху вороньё, С губ обрывком слетала молитва. Я просил дать мне знак, Тишина лишь была ответом. Я не мог отыскать никак, Я не знал, я не ведал где ты. Я терялся в сыром тумане Среди пепла, мрака и пыли, В чьём-то мне предаваясь обману Я искал тебя в Сайлент Хилле. 2. В своих беспокойных снах Я вижу покинутый город. Где вечная тишина, Туман и могильный холод. ты мне обещал не раз, Что свозишь меня туда, Прости, я не дождалась, Теперь я там навсегда. Мне холодно тут одной Зову тебя, ты не слышишь. Наедине с тишиной, И сердце мое бьется тише. В своей темнице глухой Тебя терпеливо жду Клубится туман сырой И плещутся волны в пруду. Было вместе нам хорошо, А теперь я одна в царстве мрака и пыли. Почему ты ещё не пришёл? Приходи, жду тебя в Сайлент Хилле. 3. Что, реальность иль обман? Чей-то сон, а может нет? Тишина, молчит туман, Прячет правильный ответ. Кто я, где я, что твориться? жуткий мир и тьма кругом. Только бы не оступиться, Я не сдамся, Тихий Холм. Жизнь сквозь пальцы утекает, Время уж совсем на дне. Он меня не отпускает, Держит крепко в западне. Мёртвый город скалит зубы, Зло смеётся: "Не пройдёшь!". Ржа, решётки, пыль и трубы, Мелкая по телу дрожь. Тишина таит опасность, Скрыт туманом Silent Hill, Всё теряет смысл и ясность, И пугает чуждый мир. Поглотит туман молитвы, Скроет слёзы на глазах. Знаешь, я ещё пожил бы, Отпусти меня назад. 6 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 10 марта 2014 Хорошие стихи Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo Inferus 7 Опубликовано: 10 марта 2014 спасибо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 10 марта 2014 Ну, как-то так Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 11 марта 2014 Давай описания к каждому стиху, и я на сайте выложу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo Inferus 7 Опубликовано: 11 марта 2014 Попробую 1. Стих. Я искал тебя в Сайлент Хилле. Изначально писался про вторую часть игры, но подходит наверное к каждой из частей, ведь все кого-то/что-то ищут в этом городе. 2.Стих. Письмо из Сайлент Хилла. Аналог письма Мэри Джеймсу. 3.Стих. Мир Сайлент Хилла. Описание туманного города и его скрытого нутра. Ну вот, как-то так. 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовал на сайте. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах