alessa's friend 166 Опубликовано: 18 марта 2014 Первый раз что-то вставляю с Soundcloud, волнуюсь Просьба заценить, мой первый блин комом. 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 марта 2014 Это ты поёшь штоле? Плюсую только за Криса Аллена — обожаю эту песню Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 18 марта 2014 Только это не Крис Ален Что у меня голос вообще не перспективный? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 марта 2014 Ээ, а кто тогда? Я знаю только в исполнении Криса Аллена. http://youtu.be/ZRjEvWHht3g Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 18 марта 2014 Kanye West Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 марта 2014 Послушал. Фу, хрень какая-то у Уэста, особенно в плане музыки. У Аллена крутое исполнение. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 18 марта 2014 Зато оригинал ) Ну той версии я не знал. Я попробую записать что-нибудь другое, но блин постоянно меня могут спалить, записать ничего толком невозможно. Возможно запишу Room of Angel, обожаю ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessa's friend 166 Опубликовано: 7 мая 2014 На старое потянуло ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах