Кто-то Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Я помню только в первой части баскетбольную корзину и всё. Даже в школе нет спорт зала. В реальной жизни в любой деревне, в любом селе найдётся место для маленького футбольного стадиончика. А в игре этот момент упустили... Или я был не внимательным и где-то таки ещё есть места для занятия спортом в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertecheV Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Pete's Bowl-O-Rama считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Сам не знаю, это может быть как спорт, так и развлечение. Вот кстати в Silent Hill 3 есть комната с сохранением, в ней ещё на столе есть тиски, в которых мы раскалываем грецкий орех и из него выпадает лунный камень, так вот, при сохранении пишется что мы находимся в спортивном магазине... Судя по всему, магазин убыточный, в Сайлент Хилле люди спортом не занимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 так вот, при сохранении пишется что мы находимся в спортивном магазине... Судя по всему, магазин убыточный, в Сайлент Хилле люди спортом не занимаются))) Так это и не в Silent Hill же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 30.03.2014 в 21:43, SerHen’ry сказал: Так это и не в Silent Hill же) ааа, точно, затупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertecheV Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 У меня галлюцинации, или действительно в одной из квартир дома Генри жил мужчина, у которого имелось большое количество различных тренажёров и всяких гантелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 30.03.2014 в 23:42, VertecheV сказал: У меня галлюцинации, или действительно в одной из квартир дома Генри И это тоже не Silent Hill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertecheV Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В виду недостатка спортивных сооружений в городе, мне пришлось вспоминать всё подряд. Да и в названии темы не написано, что речь о самом Silent Hill (хотя Кто-то наверняка подразумевал сам город). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoClain Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В Silent Hill: Соседняя комната, рядом с той, где Эдди блюет, там какие-то постеры про регби и по-моему мяч еще. Бассейн в Вудсайде. И еще какой-то бассейн в Брукхевене. Ну можно еще с натяжкой греблю на лодке приписать. Еще может комната с катаной в первой части. К упомянутому выше, но не находящемуся в Silent Hill: Танцевальная студия Моники в Хиллтопе. Спортивный магазин в 4 части, где клюшки. Площадка перед домом культа в лесу, там по периметру были какие-то лестницы. Если про другие игры говорить, то в ШМ например как минимум 5 мест можно назвать (детская площадка, бассейн, футбольное поле, комната с тренажёром и спортзал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 в ШМ например как минимум 5 мест можно назвать (детская площадка, бассейн, футбольное поле, комната с тренажёром и спортзал) Круто, я в Silent Hill: Shattered Memories, Silent Hill: Downpour, Silent Hill: Origins так и не играл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В таком случае и в Silent Hill 2 был бассейн, а в Silent Hill: Homecoming — детская площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громкий Холм Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А ведь и правда момент со спортом как-то упущен. Видимо, решили не травмировать психику задро геймеров. Но если так разобраться, то много чего в игре нет: магазинов радиоэлектронных деталей, сексшопа, автоматов с презервативами, магазина муз инструментов и т.д. Нельзя же в одной игре всё учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanat08 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Сдался вам этот спорт,вы лучше вспомните хоть одно место,где в альтернативном мире день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А в Shattered Memories на карте есть спортивное поле... Наверное футбольное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoClain Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Сдался вам этот спорт,вы лучше вспомните хоть одно место,где в альтернативном мире день. Ну на самом деле, отель в конце второй части, например: ржавые решетки, кровь, дождь, несуществующие пространства, при этом вроде как день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bawss Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сами клюшки в 4 части Silent Hill уже о чем-то говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ну так действие Silent Hill 4 не в Сайлент Хилле разворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bawss Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так действие Silent Hill 4 не в Сайлент Хилле разворачивается. Частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Кстати помимо спортивных площадок в городе отсутствуют вокзалы и порты... Или я где-то пропустил? Ну разве что есть причал у маяка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
james sunderland sh2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я помню в Silent Hill 3 вроде был какой-то тренажёрный зал. Локацию не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас