Кто-то Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос на засыпку: Где в игре звучит этот трек? http://cs539410.vk.me/u6687710/docs/2e47cad90e98/Akira_Yamaoka_-_We_ve_All_Lost_Our_Children.mp3 Не могу никак вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну говорю же — не работают ссылки на музыку Вконтакта... Ты про начало A Stray Child? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да нет. Он про "Never forgive Me,Never Forget Me". Когда Хизер стоит над телом отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 SerHen’ry, Akira Yamaoka – We've All Lost Our Children Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да нет. Он про "Never forgive Me,Never Forget Me". Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Когда Хизер стоит над телом отца. Посмотрел этот момент в видео прохождении Alex Mayers`a, там играл другой трэкан... По моему трек о котором я спрашиваю был в первой части... Могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killjoy Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да, чуток ошибся. Сразу после миссионера. Ругается с Дугом) 3:05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кто-то Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ага, точно... Спасибо! А мне почему-то думалось что с первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да нет. Он про "Never forgive Me,Never Forget Me". Там просто трек из двух состоит. Думал, где звучит "Never forgive Me,Never Forget Me", все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас