Кто-то 335 Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос на засыпку: Где в игре звучит этот трек? http://cs539410.vk.me/u6687710/docs/2e47cad90e98/Akira_Yamaoka_-_We_ve_All_Lost_Our_Children.mp3 Не могу никак вспомнить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну говорю же — не работают ссылки на музыку Вконтакта... Ты про начало A Stray Child? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 28 апреля 2014 Да нет. Он про "Never forgive Me,Never Forget Me". Когда Хизер стоит над телом отца. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 28 апреля 2014 SerHen’ry, Akira Yamaoka – We've All Lost Our Children Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 28 апреля 2014 Да нет. Он про "Never forgive Me,Never Forget Me". Да. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 28 апреля 2014 Когда Хизер стоит над телом отца. Посмотрел этот момент в видео прохождении Alex Mayers`a, там играл другой трэкан... По моему трек о котором я спрашиваю был в первой части... Могу ошибаться... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 28 апреля 2014 Да, чуток ошибся. Сразу после миссионера. Ругается с Дугом) 3:05 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто-то 335 Опубликовано: 28 апреля 2014 Ага, точно... Спасибо! А мне почему-то думалось что с первой части... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 апреля 2014 Да нет. Он про "Never forgive Me,Never Forget Me". Там просто трек из двух состоит. Думал, где звучит "Never forgive Me,Never Forget Me", все знают) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах