SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 3 мая 2014 Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 3 мая 2014 Лично мне камеди вумен нравиться очень, девчонки просто талантливые и обаятельные, некоторые выпуски просто шедевры юмора и актёрской игры. А вот камеди клаб скатился на быдло уровень, сортирные, гнусные шуточки и в целом неинтересные выпуски . Пиарят по заказу людей из зала, половина шуток про геев и чурок. (Кстати с Волей я из одного города а с Радригесом учился в одной школе,) Посмотрите мультик Ральф, там Медведева так класно озвучила , я даже не знал что она принимает участие в озвучивании и пол мульта думал, кого мне этот голос напоминает, имхо с её подачей мульт выиграл %30 .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 525 Опубликовано: 3 мая 2014 Я тоже смотрел несколько серий, мне в целом понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 3 мая 2014 В те годы, когда они только начинали, мне вообще не нравилось, сейчас же на порядок интересней стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 мая 2014 Медведева рулит. Ржу только над ней, остальные местами раздражают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 4 мая 2014 А мне Скулкина больше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 мая 2014 Хотя нет, темненькая пышка-командирша мне тоже нравится Не знаю фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 4 мая 2014 Antidarkness, ты про неё?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 4 мая 2014 SerHen’ry, да. Я просто до конца только самые первые шоу смотрела, там её ещё не было. Так что при мне её не объявляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 4 мая 2014 Antidarkness, она как раз и есть Скулкина Я просто до конца только самые первые шоу смотрела, там её ещё не было. Так что при мне её не объявляли. На Вики написано, что она с самого первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 6 мая 2014 Antidarkness, она как раз и есть Скулкина Я просто до конца только самые первые шоу смотрела, там её ещё не было. Так что при мне её не объявляли. На Вики написано, что она с самого первого сезона. не с первого выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 12 января 2015 Куда Медведеву дели? Что-то не видно её в последних выпусках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienX 87 Опубликовано: 12 января 2015 НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА ПОКИНУЛА ШОУ COMEDY WOMAN Популярной актрисе не хватает времени на шоу Звезда шоу Comedy Woman Наталья Медведева покинула популярный телепроект. Новый сезон передачи вышел в эфир телеканала ТНТ уже без участия знаменитой резидентки. Несмотря на то что благодаря шоу имя 29-летней Натальи Медведевой получило всероссийскую славу, популярной актрисе пришлось покинуть коллектив. По словам директора артистки, девушка больше не может уделять проекту должного времени из-за плотного графика. Покинуть популярное шоу было решением обеих сторон: — Проект Comedy Woman предполагает полную вовлеченность в процесс — как съемочный, так и гастрольный, — рассказала SUPER директор артистки Ирина Пятенко. — Но в последнее время у Наташи практически не осталось на это времени, и в октябре было принято решение расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sif 364 Опубликовано: 12 января 2015 Главное что мама Коляна Наумова осталась, она вообще нормально отжигает там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 12 января 2015 НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА ПОКИНУЛА ШОУ COMEDY WOMAN Жаль. Но главное, что там три мои любимицы по-прежнему есть. Я бы ещё в Камеди Вумен взял толстуху из КВН. Не знаю как зовут, но дико смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 430 Опубликовано: 12 января 2015 Я бы ещё в Камеди Вумен взял толстуху из КВН. Не знаю как зовут, но дико смешная. Картункова чтоль? С Пятигорска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 12 января 2015 Killjoy, ага. Она бы там шикарно смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 430 Опубликовано: 12 января 2015 Она кстати уже играет на ТНТ в "Однажды в России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 237 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах