Перейти к публикации
Nightmarish Dream
alessa's friend

Южно-Корейские Хорроры

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы поговорить о таком явлении как драматические хорроры

Гензель и Гретель (2007) Больше драма чем хоррор. Переосмысление истории пряничного домика в котором по этой версии вместо ведьмы живут трое озлобленых на взрослых детей, которым всего лишь нужны близкие люди. Что выберет главный герой? Свою настоящую семью или иллюзию счастья в Пряничном Домике? Конец фильма обьсняет практически все происходящее, после псевдо хорошего эпилога идут титры. Но оставшиеся воспоминания после просмотра преследуют меня до сих пор. Я не могу уйти оттуда. Меня не отпустили.

Виолончель (2004) Больше хоррор чем драма. Но сюжетная интрига начавшаяся с середины фильма переходит в настолько не ожиданный конец, что можно простить фильму любую промашку, если таковая и была. Финал картины напрямую связан с музыкальным инструментом. Месть призрака вполне по-человечески обоснована, что необычно.

Кот. Глаза которые видят смерть (2011) Драма с вкраплениями мистики. Отношение человека к другим формам жизни главная тема фильма. Призрак девочки с кошачьими глазами по-честному убивает только плохих людей и мило пугает хороших. Сцены из приюта для животных противопоказаны тем кто еще верит в справедливость и тем кто считает что все кто имеет дело с животными их любят. На этих кошек работникам приютов плевать. И не только им. Недостойные ходить по земле, они были пойманы на улицах, по просьбам бдительных граждан. Заранее смертники. Они должны умереть. Они будут убиты. Конец фильма последний усыпляющий укол в душу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×